[閒聊] 夏活整體感想(可能算是抱怨文)

看板KanColle作者 (凱特)時間8年前 (2015/09/05 19:13), 編輯推噓17(1705)
留言22則, 20人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是去年12/4在リンガ泊地上任的凱特提督 原本想夏活後才發文 剛看到仲達快速神斬E7甲有感而發 但首先恭喜本板實況三本柱皆全甲通關以及已經通關E7的眾提督 以下內文大概會被認定是抱怨文吧 如果不喜歡請左轉 打從春活後 大家就預計夏活很難 我除了提昇練度之外 也很努力的屯資源改修各項裝備(該有的我都有) 八月初把除了1-6之外的EO與月任打完了 主力們也都在90+以上 資源量如下 http://i.imgur.com/VtBOASU.jpg
活動開始︰ E1到E6全甲 打的比較辛苦的只有E4 削血40場 斬殺3場 其他都很輕鬆推過 E8也是早早就畢業了 除了瑞穗撈了51場 其他兩隻都很快就撈到了 好了 問題是E7甲了 8/23星期日晚上11點開始削甲 8/24星期一下五約2點削血完畢 削血期間拿過三次S勝 這段期間一直不眠不休也沒吃(原因後述) 直到晚上七點實在是無計可施 只好找人求救 請了一位知名提督幫我調整配裝 把雪風身上的見張換成五連酸 改成4個二連2個雷咖 但是最後還是沒過 26小時沒睡就這樣過去了 (斬殺期間全都有閃) 8/27星期四 我去長庚急診住院了 原因是因為原因不明的胃痛與尿管阻塞 其實大約三週前如果坐著吃飯完(躺著不會) 胃部就會痛約兩小時 在急診住了兩天後才轉到一般病房 我一開始要求照胃鏡 他說因為我身體狀況不適合使用胃鏡 (怕身體的自主反射造成胃鏡在腸内穿孔) 才住四天 只是因為改了一顆自費的藥有點效果就強制我出院 當時我面有難色的告訴他我胃還是很不舒服 但是他還是叫我出院 叫我十天後再來 9/3出院後 又開始胃痛 隔日只好又去掛號換醫生看 開了新藥並詳細告訴我該怎麼處理 現在才好轉 住院期間我有用長庚的WIFI再打了一次E7甲斬殺 其中有一場日戰結束 我方只有夕立大破 其他最多小破 對面只剩160HP的王和大破的戰艦棲姬 夜戰三寶全開 旗艦妙高咖了! 打在院長身上…(沒咖死) 王打開著探照燈的大破夕立身上 剩下三隻二連全都往王臉上招呼 神通 小麥 羽黑 但是都是個位數到2X 最後無破雪風也咖了! 不負眾望咖死了院長 夜戰中大破院長總共吃了468傷害 看到這我就死心了 今天趁著身體比較舒服就隨手推掉了E7丙(王一場斬S勝) 雖然拿到了照月 但是心裡其實是很不甘心的… 很想抱怨些什麼但是還是算了 最後附上推E7丙之前的紀念寫真 http://i.imgur.com/km6IzPI.jpg
廢文一篇請大家見諒 -- ∩ ︵ ∩ 喵... ∩ ︵ ∩ ( Φ Φ ) ( Θ Θ ) 喵... 貓 ==== ︶ ==== >> ︶ << 站在 ○▽═▽○ ●☆═☆● 鋼琴上....睡著了...還說夢話... ╭═════════════╮ ║▌▌▉▌▌▌▉▌▌▉▌▌▌║ 貓說:.喵...我是新新(貓)類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.228.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1441451618.A.D44.html

09/05 19:14, , 1F
海豚貓加油阿

09/05 19:14, , 2F
你給自己的壓力太大了..

09/05 19:15, , 3F
身體保重 心理會影響生理

09/05 19:15, , 4F
話說你現在活動狀況有好一點了嗎

09/05 19:15, , 5F
現實因素無解啊(′・ω・`)

09/05 19:17, , 6F
保重

09/05 19:17, , 7F
身體調養好一起期待下一次吧\(゜ω。)/

09/05 19:18, , 8F
請保重

09/05 19:30, , 9F
辛苦了

09/05 19:31, , 10F
身體保重啊....QQ (還是辛苦了.....

09/05 19:32, , 11F
保重身體

09/05 19:32, , 12F
辛苦了~

09/05 19:33, , 13F
身體保重,這個丙是英斷,不要給自己太大壓力啊!

09/05 19:39, , 14F
身體保重啊 加油

09/05 19:43, , 15F
身體健康比多少個甲章還重要幾千幾萬倍(′・ω・‵)

09/05 19:47, , 16F
身體健康比較重要

09/05 19:53, , 17F
保重身體呀QQ 別讓艦娘們擔心(?

09/05 20:01, , 18F
要保重身體阿

09/05 20:13, , 19F
辛苦了

09/05 20:36, , 20F
_(‧ ~ ‧_ )< 保重身體啊......

09/05 22:29, , 21F
身體健康比什麼都重要~~

09/06 04:09, , 22F
辛苦了 身體健康比較重要