[閒聊] 防止下個月老人痴呆的4-5備忘錄

看板KanColle作者 (studentispig)時間8年前 (2015/07/06 22:06), 8年前編輯推噓8(8018)
留言26則, 11人參與, 最新討論串1/1
為了讓下個月不要像這次一樣想半天才回憶起組合和配裝 所以還是發發廢文賺P幣 免的下個月又癡呆症發作(′・ω・‵) ===================================================== 我推4-5的臉應該還算白 本月消血期4次全部成功 斬殺3次收工總計7場\(′・ω・‵)/ 上個月消血期5次 斬殺好像也是5次 沒有大大武麥能打成這樣可見我家孩子智商還不錯(O) 這種運氣能轉到大造上就好了 ====================================================== 消血期編成: 1 2 3 4 旗艦 長萌改 41連裝 41連裝 91AP 水偵 2號位 扶桑改二 41三連 41連裝 91AP 瑞雲12 3號位 金剛改二 35.6(迷彩) 35.6連裝 三式 水偵 4號位 榛名改二 35.6三連 35.6(迷彩) 三式 水偵 5號位 瑞鶴改 烈風 烈風 紫電改二 流星改 6號位 加賀改 爆戰 紫電改二 烈風 彩雲 索敵:71.96(2-5秋) 制空:278 ------------------------------------------------------- 因為我不是一天推完 而是每天起床去消一次血這樣 所以CV飛機的配置有點忘了...... 由於兩位都能參與砲擊戰 所以剛剛自己重配一次應該是這個樣子 或許瑞鶴是帶爆戰而非流改...? 4BB的話我會偏好2AP 2三式 一個被集火還有一個能打 2個一起倒去請去洗把臉(′・ω・‵) 制空則是H和M點都拿優勢 不過有一場H點只有均勢 你們是去哪邊摔的飛機啊.... ------------------------------------------------------- 消血期都是BCFHM 中轉下的走法 4次都是BB有閃CV無閃 C點タ姐有機會勸退 不過我這兩個月都沒退過就是了 F點有帶扶桑所以穩定B勝 H點我都是抽到雙ル姐的組合 不過對手輪型其實傷害沒到很高 反而開幕航空戰比較危險 我有一場開幕空襲滿血長萌變中破(′・ω・‵)... 差點就回家了 王點消血期很便當 日戰危險的只有ル姐和港灣 除非帶三式的進夜戰前都臉黑大破不然都能消血(不手軟的話) 刷點閃可以有效避免(?) ====================================================== 斬殺編成: 1 2 3 4 旗艦 長萌改 41連裝 41連裝 91AP 水偵 2號位 扶桑改二 41三連 41連裝 91AP 瑞雲12 3號位 比叡改二 35.6連裝 35.6連裝 91AP 水偵 4號位 金剛改二 35.6(迷彩) 35.6連裝 三式 水偵 5號位 榛名改二 35.6三連 35.6(迷彩) 三式 水偵 6號位 加賀改 烈風 烈風 烈風 紫電改二 索敵:60.37(2-5秋) 制空:200 ------------------------------------------------------- 斬殺是5BB 1CV的組合 這個月一共斬了三次 3次都是6台全部帶閃(54+) 最後一場有特別刷到全部85 上個月比叡沒改二所以是帶7X的山城改 山城一樣帶AP 這個月因為要扣圖給阿武隈所以沒改山城 剛好把比叡改二就推上來了 然後我是帶3AP 2三式 3AP日戰相對好清僚艦 帶三式的不要手軟2個也能收 反正AP打港灣還是會痛 我兩次斬成功都是前面AP揍港灣揍到剛進損害(中破) 然後5號位2連3XX收掉(′・ω・‵) (上個月是金剛 這個月是榛名) -------------------------------------------------------- 斬殺都是走BEHM 下路夜戰路線 E點夜戰因為讓一個CV 所以不管怎樣都會吃到最少一次傷害 我第二場就是直接吃2個CI+1個二連打包回家... 第三場則是有幸看到タ姐的主主副CI 不過只造成12點傷害(′・ω・‵) 加賀:什麼?剛剛那個是CI? 反而扶桑吃了ネ級普傷一發直接中破.... H點沒有變化 比起E點這點的勸退率不高 如果被勸退多半是E點卡中破然後在這裡被摸成大破 不過我家這幾位智商都不錯 各種miss各種擦邊 請繼續維持(′・ω・‵) 王點斬殺期很硬 特別是像我這種沒大武的苦逼 最薄的ネ級也有80血 ワ級130血沒觀測或2連可以吸至少兩次傷害 ル改也是130血又哭爸硬 還有490血的港灣擺在那 沒抽到同航/T有利就要靠超高智商來彌補 真的給你抽到也要擔心ル改和港灣一砲一隻 我兩次都是反航斬掉啦..... 就說我家的孩子智商很高了\(′・ω・‵)/ 本月3次斬殺的情況: 第一次: http://i.imgur.com/PG6Nqkx.jpg
解釋一切(′・ω・‵) 反航結果日戰有點手軟 夜戰3打3榛名沒挑到王 第二次: E點吃2CI+1二連 金剛正好被ネ級CI捅成大破(′・ω・‵) 第三次: E點扶桑中破鎖血進王 同樣反航不過日戰有清到剩ル改和港灣(小破) 長萌一個2連打成中破然後榛名收尾 http://i.imgur.com/qzpp7wG.jpg
領了個A勝 ========================================================= 到底改二實裝前我家阿武隈能不能練到99呢(′・ω・‵) 不然要等到3/16好久喔.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.87.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1436191568.A.FBC.html

07/06 22:09, , 1F
我記得上次也有這個備忘錄

07/06 22:10, , 2F
(′・ω・‵) 純錄影

07/06 22:10, , 3F
一定不是我寫的(′・ω・‵) 這是我KC板第二篇

07/06 22:17, , 4F
我都看板上的配裝 超好用

07/06 22:35, , 5F
我帶雙三式連三場只有三式那兩台被大破(嘆

07/06 22:36, , 6F
不過我這兩個月也合計17場4-5

07/07 01:53, , 7F
潛艇格被打到兩隻中破唉唉

07/07 04:45, , 8F
我本來也想記錄 不過不想又多發一篇文 反正板上一堆能看

07/07 04:45, , 9F
所以每個月月任 之類的都還要找一下XD

07/07 04:46, , 10F
反正板上已經一堆了 我多發一篇也沒什麼用

07/07 07:03, , 11F
能分享道中陣型嗎?
消血期都是CHM單縱 F潛水點單橫 斬殺因為我不信奉梯型教 所以單縱到底

07/07 07:13, , 12F
陣型不就單縱單橫...

07/07 09:08, , 13F
好想看wxt大的5-5紀錄~

07/07 09:09, , 14F
(′・ω・‵) 可以抓圖貼上來(?

07/07 09:26, , 15F
找了一下和#1LV362Pc 差不多吧 只是沒有一堆要員

07/07 09:27, , 16F
麥姐 試46*9 46*6 91AP*max 大武51*6 試46*6 一式*6

07/07 09:45, , 17F
比較在意的是艦載機配置和列隊順序,以及王點的戰況

07/07 09:49, , 18F
順序大概也是一樣 大武可能換位置而已 不過大鳳通常在前

07/07 09:49, , 19F
因為中破還是能飛 艦載機也差不多就制空400左右

07/07 09:50, , 20F
其他塞艦攻 王點差不多就日戰收或進夜戰 基本上進就收了

07/07 09:52, , 21F
之前有派王點+道中支援 不過這個月想說反正進王都是收

07/07 09:52, , 22F
所以就不派王點支援了 頂多多打個夜戰而已

07/07 10:07, , 23F
請問大鳳等級? 我第一次用高速流時,大鳳一直被大破

07/07 10:08, , 24F
到現在還是不敢用大鳳,低迴避的影響力會很明顯嗎?

07/07 10:08, , 25F
大鳳練再高等迴避還是...XD
※ 編輯: c55110110 (114.41.87.84), 07/07/2015 14:35:17

07/07 14:57, , 26F
打了24場 苦逼