[閒聊] 艦娘完結篇 超速條列式心得 抱雷注意

看板KanColle作者 (栗鼠別咬啦>"<)時間9年前 (2015/03/26 00:36), 9年前編輯推噓13(13011)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
上集回顧畫面開場 全員大破開場!! 敵機開始俯衝投彈 吹雪帥氣登場 打掉天上的飛機和炸彈 加賀把她的弓丟給赤城 開始發送飛機 金剛也到了 大和 大井 五航戰都到了 飛行場姬叫出一堆章魚燒啦 XD 吹雪呼喚赤城一起加入攻擊 大和裝備三式彈開轟 飛行場姬說話了!!! 聲音好低沉!!! 話說 整個A part 沒看到北上的身影....... 開場靜畫是飛行場姬 敵方水雷艦隊持續逼近 赤城發號司令重整態勢 金剛級全員大活躍中 霧島拿掉眼鏡啦 XDDD 那是限制器嗎 XDD 北上還活著阿XDD 立刻大危機 北上深情呼喚大井 招喚出招喚獸 效果真好XDD 大井用"肉體語言"制伏了深海棲艦 然後馬上是慣例的大北LOVELOVE劇場後 被包圍啦 XDDD 大北轉圈圈魚雷彈幕又來啦 XDD POI怪紅眼發光啦 XDDD 全員爽快虐怪中 赤加賀艦載機快用完了 加賀女神發動@@? 大和要出來撿尾刀啦 XDDD 這飛行場姬配的超爛的= = 最終大魔王WO母FS改又來了? 大和挨了幾發魚雷 飛行場姬又站起來了 變成中途島姬了@@? 然後敵方全員復活@@? WTF.... 畫面切成睦月在拔花 回頭看到誰?? 長門登場!!! 過場畫面是大鳳!!! 川內三姊妹也來了 肉奧登場!!! 六驅登場 雷的標準姿勢 單手抓船錨阿XD AL打完轉過來支援了 窩曹沒貼標阿 你馬德長門用拳打腳踢阿XDDD 球摩和多摩存在感好重XD 全員砲管對準 要圍毆啦 XDDD 又回血啦 @@ 熊和貓繼續刷存在感XDD 吹雪說 旁邊的空母有問題 全體水雷戰隊前進一步攻擊 最上的瑞雲有這麼強嗎 XDD 中途島姬腹部一彈立刻修復 太扯了 新型機來了? 大鳳颯爽登場!!! 大淀報告 提督回鎮守府了 吹吹要求金剛掩護 要去突襲WO母FS改了 赤加賀空襲掩護 其他能開砲的全部火力支援 把吹吹送到WO母FS改面前擊沉!!! 然後在一波全員圍毆砲擊 長陸奧合體攻擊阿阿阿!!! 這集的陸奧好騷阿XD 然後就這樣在金剛發春聲中打完了嗎? 握曹 最後還要來一下如月的髮飾嗎? 金剛又抱錯人啦 XD 大淀的眼鏡又飛啦 XD 島風總算又出場了 NKC被愛宕抱走啦 XDD 肉奧獻花給長門阿阿阿XD 最後一定要來一下T督的影子嗎 心得:我還是看不懂再演啥...... 哈哈哈哈哈(棒讀笑) 續作預定 要第二季阿= =? -- 上戰場絕對不能說的話: VS 上考場絕對不能說的話: 打完這仗,我就要回故鄉結婚了 考完這科,我就要回寢室休息了 這是我剛出生的女兒照片,很可愛吧 你看這是我剛拿到的考古題影本,很精美吧 你們先走,我殿後隨後跟上 你們先走,我留下來檢查答案 阿!跟OO借的XX,趕不及還他了呢 阿!跟圖書館借的書,已經過期了呢 戰爭過後,我希望在家鄉開個麵包店 考試過後,我希望在寢室辦個睡衣party -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.251.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1427301418.A.FC4.html

03/26 00:37, , 1F
大井:吃我的飛踢啦!

03/26 00:37, , 2F
續作確定。

03/26 00:37, , 3F
挖擦 這跟劍聖大和有啥差啊 全部衝上去一波喔喔喔贏了

03/26 00:37, , 4F
\大鳳/ \大鳳/ \大鳳/ \大鳳/ \大鳳/

03/26 00:38, , 5F
上週果然沒猜錯 全員登場歡樂結局

03/26 00:38, , 6F
沒看過這麼糞的改編動畫 這可以算是負面神作了

03/26 00:38, , 7F
所以我說那個如月呢?

03/26 00:39, , 8F
髮飾出來啦 (眼神死)

03/26 00:41, , 9F
為什麼要來個髮飾......

03/26 00:41, , 10F
如月:一定是我給他們的銷量教訓奏效了 可喜可賀

03/26 00:42, , 11F
大井騎士踢 長門破甲拳 霧島卍解

03/26 00:45, , 12F
我看著版主的心得 有種在吶喊 我好想贏韓國 的感覺

03/26 00:46, , 13F
鞭屍實在太超越了 www

03/26 00:52, , 14F
垃圾製作

03/26 00:53, , 15F
如月遭到這種待遇實在太可憐惹

03/26 00:55, , 16F
最後還來鞭一下...

03/26 00:58, , 17F
頭昏打太快 樓主(?) 不...原PO~

03/26 01:02, , 18F
如月又被鞭屍一次了 還是自己人...哀......
※ 編輯: Johnsonj (140.113.251.57), 03/26/2015 01:04:40

03/26 01:08, , 19F
整集唯二笑得出來的橋段 大北LOVE劇場+長門肉體語言

03/26 01:10, , 20F
大北戲份這麼多 卻沒改二 真怪

03/26 01:43, , 21F
有大鳳鳳就80分啦!

03/26 02:24, , 22F
啦啦啦

03/26 04:14, , 23F
這劇情看得我好反胃......

03/26 11:49, , 24F
看到愛宕 我還在找高雄在哪QQ