[活動] E5甲 出院 我愛我的孩子們

看板KanColle作者 (pig6003)時間9年前 (2015/02/21 15:41), 編輯推噓8(8019)
留言27則, 11人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是14夏入坑的鹿屋百合提督 潛水已久但是因為太興奮了忍不住上來發文X) 奇蹟跟魔法都是存在的啊!!!(先總結 活動開始前因為人不在國內所以資源存量有限 油彈鋼都30k,鋁28k,水桶700 E1-4難度都選甲,說實在滿好打的消耗也少 最多也不過10場推完 雖然有聽說E5甲的慘況,但想說應該"還好"吧 從上星期六開打 越打越覺得後悔.... 雙支援24全閃 這他X勸退率也太高了吧◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 門神點點名(棲鬼:顆顆我最多可以點三次喔 別忘了開幕 尤其是在沒有司令部的狀況下 E3終於有撈到大淀但還沒練起來(好後悔沒練啊 最終是削血30場,斬殺16 真正進王只有13哪 只貼斬殺配置 第一隊 扶桑改二 試製41 41 91AP 瑞雲12 陸奧改 41 41 91AP 水觀 霧島改二 35.6 35.6 91AP 水觀 比叡改二 35.6 35.6 32探 水觀 利根改二 2號砲 10cm(砲架 13探改 91高射 (原本是明石對空咖加要員 加賀改 烈風 烈風 烈風601 彩雲 第二隊(途中順序一直有調) 北上改二 甲標 五連酸 五連酸 神通改二 2號砲 2號砲 照明彈 大井改二 甲標 親王砲 親王砲 雪風改 五連酸 五連酸 四連酸 羽黑改二 3號砲 2號砲 夜偵 Fu探 (之前妙高同配裝 時雨改二 四連酸 四連酸 探照燈 最崩潰的點在於昨天麻將點掉了朝霜 寧願給我朝霜也不讓我過嗎(╯‵□′)╯︵┴─┴ 可惡我只想要過啊啊!!(╯‵□′)╯︵┴─┴ 本來想說今天打完最後一次再不過就吃餅吧(油彈已經四位數了...畢竟刷閃不是免費的啊 門神點比叡、北上中破 嗯相當給面子 王點支援一隻都沒中 嗯這很常見 T有利 好像有機會喔 第一隊很順利打掉下面三隻並且相當程度的修理了雙院長 水喔水喔 日戰結束,院董小破 雙院長中大破 二隊大井大破 夜戰只有探照燈發動 北上大人 咖咖咖了!!院董損血3xxΣ(°Д°;第一次打院董這麼用力 神通解決大破院長 接下來雪風 也咖咖咖了!!打誰呢好緊張啊 啊啊啊啊啊啊是院董!!!!!!!!! 血條爆炸的瞬間伴隨著驚叫(驚嚇到忘了拍照 接下來打誰有沒有咖都不重要了... 收場http://imgur.com/f0aw56E
感恩北神,讚嘆北神 終於成為甲提督,相當開心(但同時相當後悔慢心選了甲 謝謝版上各位提供的資訊不然我絕對吃更多虧 謝謝我的女兒們,過勞出擊的主力團、支援團、遠征團 明石讓妳沉了五次真的覺得好抱歉(抱 謝謝妳們,最~愛你們了(抱 本鎮守府開始放長假囉 祝各位提督新年快樂 還沒過的一發讓院董回家 還在撈船的都能撈到想要的船^^ 另外噓我弟入坑五天就有了明淀阿賀野能代( ゚Д゚)σ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.114.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1424504511.A.24C.html

02/21 15:42, , 1F
恭喜

02/21 15:43, , 2F
賀 還撈到朝霜 真好

02/21 15:49, , 3F
看了一下,我想消血期如果沒練大淀我大概會崩潰吧XD

02/21 15:50, , 4F
如果你先練大淀我想消血期會減半,會跟我差不多

02/21 15:50, , 5F
算來還是早點練練比較划算,我當時也是E3撈到的

02/21 15:52, , 6F
確實是這樣 不過我其實不敢確定這樣會不會比較省耶

02/21 15:53, , 7F
然後其實應該是E2 E3好像不會掉 頭昏掉

02/21 15:53, , 8F
消血少兩台其實最少也能消半血

02/21 15:53, , 9F
有司令部一定比較省吧 拖一隻CVL走也能硬削

02/21 15:53, , 10F
一定比較省吧,演習+3-2一下就練滿35級了

02/21 15:53, , 11F
這樣消血期應該消耗能對半折,斬殺就看運氣而已

02/21 15:54, , 12F
我還有在削血期第二艦隊少兩隻的情況下拿S勝過wwwww

02/21 15:54, , 13F
E5聯合艦隊+1支援打一場就要1k~1.5k油彈

02/21 15:55, , 14F
你少打10場少說省1W,更別提刷閃浪費的精神值

02/21 15:56, , 15F
司令部果然很重要啊...趕快練起來

02/21 16:05, , 16F
有司令無懦夫

02/21 16:13, , 17F
鹿屋同梯,賀!

02/21 16:36, , 18F
同是鹿屋的學弟,恭喜啊

02/21 17:07, , 19F
很奇妙的是 帶著司令部的時候

02/21 17:08, , 20F
都會無傷進王(正色

02/21 18:06, , 21F
我想請問進王的路線...因為配置上看起來是沒導航的

02/21 18:08, , 22F
這種打法就是踏漩渦的無導航路線啊,我破E-5甲時沒導航也

02/21 18:08, , 23F
是這樣打的

02/21 18:09, , 24F
走A→(C/D)→E→(G/H)→J

02/21 18:19, , 25F
踏漩渦 迴避不是會降很慘嗎?...

02/21 18:23, , 26F
就更賭臉啊

02/21 18:38, , 27F
我只有最後三場把明石換掉 幸運的兩場C 終場才到D