[創作] 閃 好刷

看板KanColle作者 (顛倒鐘)時間9年前 (2014/08/26 11:20), 9年前編輯推噓8(804)
留言12則, 12人參與, 最新討論串1/1
2014年8月9日  今天晚上跟橫鎮的巢龍、震電提督,還有帛琉泊地的歐提打E5。  歐提削了不少血,我覺得他偷刷閃,賤人… 2014年8月10日   今天營運放出了一張新的活動地圖,這地圖看起來像是一張加強版的5-5, 要用成堆的資源來攻略。 當我使用大大攻略時,這地圖看起來好像在玩弄提督的艦娘,先把大大都大破、把女神 都浪費掉了,然後才送艦娘出海... 2014年8月11日  大概早上5點的時候,歐提匆匆忙忙的把我叫起來,把我嚇得要死。  他點開了一個網頁,而且開了另一個分頁給我要我也看看,他說調查兵團那裡發生了 *意外。  我就知道這種事情遲早會發生的!那些營運的混蛋們從來都不給玩家好體驗的,就連 活動也是... 2014年8月12日  從昨天開始我就一直打著這討厭的地圖,我的眼神變的無神又渙散,那些該死的歐提 都用奇怪的眼神看著我,所以今天不給他們新情報,整死他們! 2014年8月13日  今天去了瘋人院,因為我整個精神都大破了,而且san值歸零了。  他們在我額頭上放了個冰枕,並且告訴我說我不要再打E-6了。現在的我只想睡個覺。 2014年8月14日  今天早上在王點發現另一個戰艦棲姬,結果我去斬殺的時候根本是帶著我的san值去的。  歐提們今天頗安靜的,反而奇怪。  後來才發現有些歐提已經去戳磯風了,他們大概是報復我連續三天都不給他們新情報吧 ,如果被人知道的話,我大概就要被笑死了... 2014年8月16日  謠傳 說昨晚有個非洲提督試圖斬殺,結果怒quit了。  晚上視線 又模糊又飛蚊,而且頭痛個不停。我去拿 桌上的一包頭痛藥結果 整張桌子 的東西 就這樣掃下來。  我到底 是怎麼 了? 2014年8月19日  沒有 頭痛了 但是很疲倦... 今天 去刷 閃. 2014年8月21日 刷刷刷 歐提來 白臉 所以罵了他. 好爽. 4// 閃 好刷 *: 指某調查兵團成員崩潰沉掉自己所有艦娘並上傳nico的事件 -- 幹你田中 -- 圍起來啊圍起來 籠子裡的鳥兒啊 什麼時候出來啊 在黎明來到的傍晚 白鶴和烏龜跌倒了 後面的正面是誰呢 後面的正面是誰呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.130.189 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1409023230.A.599.html

08/26 11:20, , 1F
閃 好刷
※ 編輯: hollowland (59.126.130.189), 08/26/2014 11:23:32

08/26 11:24, , 2F
最後要躲進衣櫃嗎

08/26 11:29, , 3F
閃 好刷

08/26 11:30, , 4F
BioKanColle

08/26 11:44, , 5F
閃 好刷

08/26 11:46, , 6F
刷閃 好玩

08/26 11:55, , 7F
推這篇XD

08/26 12:07, , 8F
有狂人日記的feel

08/26 12:10, , 9F
原文是惡靈古堡的管理員日記 http://ppt.cc/saBU

08/26 13:47, , 10F
BioColle

08/26 14:34, , 11F
殭これ

08/26 15:07, , 12F
閃 好刷