[活動] E-6通過報告

看板KanColle作者 (某G)時間9年前 (2014/08/23 11:38), 編輯推噓5(505)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
感謝版上板友的攻略提供 讓開場資源各五萬而且黑臉如我可以打完夏活 (清霜秋津丸已隨緣 E1跟2我打的場數大概是一般人的兩三倍了,不忍去提orz 更不要說失智還把E2支援丟到AL作戰...讓千代田沒辦法參加E6導航(爆死 使用陣容及裝備: [主力部隊] 1雷 2戰 2航巡 1空母 北上: 甲標 艦首魚雷 五連裝魚雷 大和: 46砲 46砲 水觀 32號電探 武藏: 46砲 46砲 水觀 32號電探 利根: 20.3砲(3號) 20.3砲(3號) 瑞雲(六三四) 14號電探 筑摩: 20.3砲(3號) 20.3砲(2號) 夜偵 33號電探 大鳳: 烈風改 烈風 烈風 彩雲 --------------- [斬殺時的決戰支援] 長門陸奧: ALL 41砲 隼鷹千歲: ALL 彗星 雪風Z1 : ALL 12.7砲 陣容原因: 木曾被我派出AL、大井派去MI 等級高的輕空母們(RJ、千代田、瑞鳳)不小心丟去AL 只能用賭的看能不能去H點 夜戰點我到最後只有一次過關,就是斬殺失敗的第一次... 刷閃: 出擊前我都會刷三層,沒有外掛我也不知道疲勞度 總之就是連續打個三次左右、大部分的船沒閃就休息去刷閃 支援部分則是旗艦長門有閃而已 詳細戰報(Google Docs): http://tinyurl.com/l255tln 45次,到王房斬殺兩次成功 最後擊殺畫面 http://i.imgur.com/rhOTK8U.jpg
其實看仔細的話應該知道進夜戰後 在北上cut去ヲ醬、棲姬打爆筑摩時我就已經眼神死了 結果筑摩身上的夜偵加上大和的二連擊兩次都敲出一百多的傷害 就這樣收工了 T_T 夏活結束後我們回鄉下結婚吧大和 斬殺期每次出擊都覺得有夠緊張 而且派支援在道中被勸退的感覺真是有夠差的... 不管要不要刷E-7我覺得都要休息一下Orz 活動還有一個禮拜,祝各位提督攻略順利! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.33.27 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408765135.A.DFF.html

08/23 11:39, , 1F
恭喜出院

08/23 11:40, , 2F
恭喜

08/23 11:42, , 3F
恭喜!!!e7繼續加油啊,不要放棄!

08/23 11:44, , 4F
謝謝XD說是這樣說,可能等san值(?回復些許後再去挑戰吧

08/23 11:45, , 5F
歡迎回到人間

08/23 11:49, , 6F
恭喜! E-7還好吧 詳細導航資料都出來了 就是拿資源換船

08/23 11:51, , 7F
大鳳既然要變放置架 不如帶加賀 寫各多更好擋?

08/23 12:11, , 8F
一航戰拿去MI打宿命對決了XD

08/23 12:19, , 9F
大鳳的存活力比加賀高。

08/23 12:19, , 10F
甲高血低比甲低血高好很多