[關卡] E6 成功推倒戰艦棲姬

看板KanColle作者 (petohtalrayn)時間9年前 (2014/08/18 16:01), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
\不可質疑你的北神大人/\木曾大人萬歲/ 北神:「很能撐?我看你能撐到幾時!」 三招魚雷閃爍,強大的刺激讓戰艦棲姬到出現了非比尋常的動搖, 「這點程度...!」戰艦棲姬咬牙硬是承受了下來。 此時,木曾輕輕一劃,戰艦棲姬竟再也承受不住。 看到戰艦棲姬去的那一刻,我虎軀一震,眼前一陣迷茫... ____________________________________________________________ 前略,我成功了! 消血期亞提紀錄請參考這篇 https://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408334974.A.57D.html 以下的紀錄銜接這篇的出擊次數計算 我原本以為依我前半出擊場次的狀況,四十場進斬殺, 能在70場左右擊敗戰艦棲姬就算不錯了, 沒想到在第48場,那珂的第48場(? 北上CUT IN了王! 一瞬間我以為結束了, 沒想到王剩下十幾點血撐住了! 此時木曾一道白光向王襲去, 就在我又以為要重來,要在筆記本上寫下擊殺失敗時 那道白光就這麼帶走了戰艦棲姬。 (心裡默想,那下其實是雷擊處分吧(X 下面是這幾場臉超白的小紀錄, 感謝馬克大的實況讓我在消血期刷閃不無聊, 感謝我家雷巡,你們盡力了,可以休息一陣子了 在此我的艦隊收藏也要暫時離開了, 這是我第一次也是我最後一次認真打的活動, 接下來要回去讀生化了(倒 雖然大家都說最後一關設計很糞, 我也剛好提督等級一百等,是糞設計的受害者, 不過也許我真的很M,也或許我臉真的很白, 總之整體感覺,要我一句話形容的話,就是 「楽しかったぜ。」 謝謝大家看完這篇落落長的心得, 如果有用...雖然沒多少,我也在此把我一點推圖運分給大家。 (我5-3夜戰三神全開在20場左右過的,推圖運普普通通吧) 以上。謝謝大家。 旁邊列出來的是大破名單。 A點 金夕姐 C點 潛水格 H點 魔加賀 J點 薄紗姐 \シズミナサイ/ \シズミナサイ/ 43 五空母流 雙支援 ACEHJ 斬殺失敗 44 五空母流 雙支援 ACEHJ 斬殺失敗 45 五空母流 雙支援 A RJ 嗯…五空母,系統上斬殺不夠有力啊 還是回歸二雷二重二空賭雷巡的重輸出吧 46 二雷二重二空 決戰支援 ACEH RJ 47 二雷二重二空 雙支援 ACEHJ 斬殺失敗 48 二雷二重二空 決戰支援 ACEHJ 斬殺成功 再次謝謝所有讀到這裡, 以及所有在留言區follow過我的哏的人, 謝謝大家m(_ _)m -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.133.30 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1408348891.A.C7E.html

08/18 16:06, , 1F
恭喜!!

08/18 16:06, , 2F
謝謝:D

08/18 16:07, , 3F
恭喜!

08/18 16:07, , 4F
生化加油

08/18 16:07, , 5F
賀www

08/18 16:08, , 6F
謝謝馬克大,看你的實況真是非常治癒(?

08/18 16:10, , 7F
謝謝Akabane跟美雪(是這個字嗎XD

08/18 16:12, , 8F
是美由紀XD

08/18 16:15, , 9F
呃抱歉,謝謝美由紀XD