[閒聊] 榛名的逆襲?!

看板KanColle作者 (Sugihara)時間10年前 (2014/06/11 08:20), 10年前編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
這是剛才打每日演習任務的時候發生的 第一場第一位 4SS ,反潛部隊,S 勝 第二場第五位 5SS ,反潛部隊再上,S 勝 第三場第二位 2CV ,19剛入隊,讓SS隊練一下好了 5SS (缺401) 全都在45以下 對手是9x瑞鶴加7x飛龍,開幕雷擊3發打飛龍中破,2發打瑞鶴跳舞閃過 閉幕雷擊2發打飛龍大破hp1,3發打瑞鶴還是沒中 不信邪進夜戰,5發打瑞鶴全部Miss,瑞鶴無傷安全下莊,A 勝 幸運艦真的不是開玩笑的,不是翔鶴姐也可以!! (艦載機發射中 回了任,續接每日五勝任務之後,接下來事件發生了 四場第三位 1BB ,123榛名,再讓5SS 隊上陣練一下 老是去321 當坦,偶爾也讓他們刷刷閃 開幕雷擊榛名中破,看來有機會S 勝了 閉幕雷擊榛名大破,hp3 .... =皿=a 於是再進夜戰,2下就讓榛名hp1 結束戰鬥 戰果決算條一口氣咻咻的跑滿計量條,然後... B 勝?! ( ° △ °) 啥,單艦被打到hp1還半路結束戰鬥,應該是判定擊沉了吧,居然是B 勝? 我確定進入戰鬥前是單艦榛名,進入戰鬥後在雙方艦隊列表上也是單艦榛名 戰鬥進行中還是單艦榛名,戰鬥結束後還是單艦榛名 實在不能理解怎麼會給我B 勝 所以我認為是昨天看了nico某影片 一直在笑榛名被換下來,穿著愛宕服裝坐在一旁地上的可憐貌 於是今天就來「報答」的榛名大逆襲  (誤 由於沒想到會發生這種事,所以戰鬥畫面跟結束畫面都沒截圖 純拍了一張B 勝的演習場畫面 http://imgur.com/BbsRbUX.jpg
-- 第五場則是很普通的進夜戰後全擊沉至hp1 ,S 勝 我方的92大和改單挑對方的12x大和改(婚 取得制空權,第一回砲擊二連擊5+爆50,二回砲擊50 (笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.48.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1402446025.A.A24.html

06/11 08:26, , 1F
半路結束戰鬥還是B勝? 遇到BUG吧 夜戰資料沒傳到

06/11 08:27, , 2F
你有拿大破船去打演習嗎?
沒有,全都是滿血,無疲勞開打的

06/11 08:28, , 3F
5SS應該是沒差啦 應該是近夜戰前斷了 夜戰資料沒到
抱歉,我用錯詞,應該說是提前結束戰鬥 進夜戰後第一發旗艦Miss,第二發把榛名打到hp1 之後結束了戰鬥 接下來有看到戰果決算畫面,跳了一個B 勝 所以說是夜戰資料沒傳送過去,我看到的夜戰過程只是個美麗的錯誤 於是就直接給我B 勝了? 不過相較於第三場,2CV 有一台大破一無傷都給我A 勝了 這單艦大破沒沈也應該給我A 勝吧 XD ※ 編輯: Sugihara2012 (111.242.48.45), 06/11/2014 08:38:25

06/11 08:40, , 4F
沒有喔 是B無誤 你可以去WIKI看條件...

06/11 08:42, , 5F
A勝 擊沉/總數 = 4/6 3/5 2/4 2/3 1/2

06/11 08:43, , 6F
都說是是單艦擊沉了

06/11 08:44, , 7F
所以你第三場飛龍是轟沉了 瑞鶴無傷 符合A勝條件

06/11 08:45, , 8F
之前春活E5有斬殺不算的悲劇 XD
感謝解說 所以可以名正言順(?!)的把這個問題算到是我沒良心的狂笑榛名的報應上了 (跪甲板 ※ 編輯: Sugihara2012 (111.242.48.45), 06/11/2014 08:48:33

06/11 08:46, , 9F
第四場夜戰資料沒傳到 日戰結束的話 敵旗艦生存 B勝

06/11 08:52, , 10F
沒A勝沒沉船的情況 戰果有對面的2.5或是轟沉敵旗艦就是B