[活動] 新米提督終於過E-5啦 (未滿75級)

看板KanColle作者 (流星)時間10年前 (2014/05/01 23:48), 10年前編輯推噓9(902)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
剛剛好上任一個月的時候把第一個在Kancolle的活動打完。 靠著低等級的提督威能(開始的時候60左右,結束的時候71) 順利的一路打到E-5。 印象中只有E-2夜戰打得比較辛苦而已。 E-4是因為個人對驅逐很有愛。 靠著高等優勢基本上被勸退的機率只有10%左右。 原本E-5看到那難度就不敢打了。 但是同學說提督等級低敵人比較弱。 在75等之前E點只有一個戰艦姬是威脅而已。 那傢伙打到我的誰我都是大破。(陸奧90hp直接被打掉86) 當然跟陣行也有關。碰到T有利被打到就直接見底了。 決定要開始挑戰之後首先先開始刷閃。 出擊陣容每艘船都刷滿三層閃。 道中支援至少維持兩層閃。 決戰支援至少維持一層閃。 (自從刷閃之後我あ號作戰秒解阿) 附上陣容(推完時) 出擊陣容: 榛名改 LV63 46砲 41砲 水觀 三式 陸奧改 LV67 46砲 41砲 水觀 三式 扶桑改 LV64 41砲 41砲 水偵 三式 赤城改 LV71 流改 紫電 烈風 (1)新型高溫高壓罐/(2)零戰62 翔鶴改 LV53 流改 烈風 烈風改 (1)零戰52/(2)零戰62 千歲航改二 LV67 紫電 紫電 紫電 零戰62(爆戰) (因為加賀才在E-3刷到,來不及練。怕提督等級升太快) 一開始用第二套,後來大家都打赤城就她換一個罐子。 道中支援: 雷改 LV46 12cm砲*2 10高角 夕立改 LV43 12cm砲*2 10高角 飛鷹 LV9 天山*4 隼鷹 LV9 天山*4 比叡改 LV44 41砲 35.6砲 35.6砲 15.5三連副 伊勢改 LV31 35.6砲*4 決戰支援: 響改二 LV75 12cm砲*2 10高角 時雨改 LV44 霧島改 LV44 41砲 35.6砲 35.6砲 15.5三連副 金剛改 LV44 41砲 35.6砲 35.6砲 15.5三連副 加賀 LV19 流星 彗星一二甲 流星改 天山 飛龍 LV5 天山*3 流星*1 影片在此: https://www.youtube.com/watch?v=QLNr9kqjiqY
6:00開始推圖,14:00左右打完。 我只能說開幕空襲太扯了。對面直接被打殘阿。 全部打了20次,其中有6次S勝。11次進王房。 除了前兩場之外都是刷完三層閃之後連打兩場。 第一次只用了四戰兩航連空優都沒有王摸了20hp都回家。(敗) 後來有一次想說用三戰一雷兩航拚個夜戰結果雷巡被打歪。(敗) 後來有一次換成罐子沒有把零戰62換成零戰52沒空優也打不好。(戰術勝) 有一次進王打了420左右的血量。(A勝) 另外一次進王打了1XX血量。(A勝) 剩下勸退9次,一次在第一點,兩次在第三點。剩下通通是中間點。 看板上的文感覺每個提督都會有一個體感常被打的位置。 我自己也是,不過後來就堅持不再換陣行了。(怕壞了風水阿) 總之感動得終於過了春活啦。 順便紀念就任一個月阿! 接下來就是開心練加賀,E-4撈小8囉~~ 太開心了,想當初刷閃刷完進去兩場都被勸退好難過啊。一把鼻涕一把眼淚。 順便感謝oof15兼任入門導師,我第三次推圖時開直播連續兩場都S勝。太吉祥物了wwww (當然最後也是播著直播斬殺XD) 最後開放3+2位發錢啦!(200p) 猜我的艦隊裡面LV排行前三名的船。(當然應該也是不太需要猜) 只要猜中一艘就可以了。 然後憑著邏輯或感覺應該也可以猜到第11跟第12位的船XD。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1398959336.A.500.html

05/01 23:54, , 1F
偷給提示他是蘿莉控XD

05/01 23:54, , 2F
bep 赤城 肉奧?

05/01 23:54, , 3F
同樣新米推~

05/02 00:01, , 4F
提示:他真的是蘿莉控BJ4

05/02 00:05, , 5F
bep 雷 電?

05/02 00:08, , 6F
好吧 看了下 突然發現他最高的只剩一隻蘿莉 樓上SOR= =

05/02 00:10, , 7F
雖然我原本想怒推 bep 響改 響 XDDDDD
※ 編輯: alex800826 (140.112.217.10), 05/02/2014 00:20:23

05/02 00:59, , 8F
S勝對80↑的提督根本就是奢求Orz

05/02 01:00, , 9F
恭喜!

05/02 16:44, , 10F
75等的BOSS格竟然沒棲姬!!

05/02 18:22, , 11F
你居然有玩!!