[活動] E4迴避罐突破 - 再忙也要陪艦娘刷個閃

看板KanColle作者 (大姊別指沙發啦)時間10年前 (2014/04/30 01:28), 10年前編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
時間是 E4血推掉一半的時候 『提督,其實你以前每次陪我們刷閃的時候都刷過頭耶~』 「嗯.....我剛剛看了鎮守府期刊後才發現這一點......Orz」 === 不過刷閃還是有效的喔~~OwO/ 請地方的提督多多陪艦娘刷刷閃培養感情呦~~~ E3破完之後看了大家的心得決定來推看看E4 馬上遇到第一個問題:我們家有練的驅逐只有三位.... 跑了整個宿舍一趟決定找有點練又沒有太練的島風(Lv35)出擊 第二個問題:我家沒有爆雷啊啊啊 原來搞錯配方所以我家有很多三式水聽但是只有一個三式爆雷... 最後北上很好心的跑去做了好幾個九四爆雷給大家加減用 然後就算最後會救回來,但是還是不想看沈船畫面 所以把好久之前長門做給第六幼稚園推3-2用的本式罐x6從倉庫搬出來用 以下是組成 司令部Lv91,採 4DD1CL1BB 正面測心臟強度組合,後半配上砲擊支援 以下是突破後等級 島風 Lv42 三式水聽 九四爆雷 本式罐 長門 Lv111 46 46 91徹甲 33電探 那珂 Lv82 三式水聽 三式爆雷 本式罐 時雨 Lv81 同島風 夕立 Lv67 同上 響 Lv75 同上 =1= 單橫陣,這時候還沒搞清楚刷閃的小弟讓全體刷四層閃... 響第一格中破,之後很努力撐到BOSS格 S勝 三隈~~感動終於撈到了~ 正以為是個好的開始的時候... =2= 刷4閃 單橫 -->門神 島風大破 =3= 刷3閃 單橫 -->門神 時雨大破 =4= 刷4閃 單橫 -->門神 夕立大破 <<提督狀態:翻桌>> 連三場都是一發大破啊~~~受不了決定換單縱正面對決了!!! =5= 刷3閃 單縱 門神格,時雨撐過金戰艦2連擊中破!! 真是好孩子啊啊~ S勝撈到伊8~~終於來了啊最後一位死庫水~ 正以為單縱效果不錯的時候... =6= 刷4閃 單縱 -->響、時雨大破 <<提督狀態:面壁>> 果然單縱非常的兩面刃.... 第七次出擊時在門神前猶豫了一下,決定試試看複縱效果如何... =7= 刷4閃 複縱 -->夕立、島風中破 喔喔意外的不錯喔,雖然被命中但是都只有中破 正以為這下可以順利再拿一勝的時候...手滑點到 單.縱.陣 <<提督狀況:跪主機板中>> 到手的S勝就這樣飛走啦啊哈哈......... 雖然遭受雙重打擊不過意外發現 複縱陣 意外的好用 決定在這個時候派出支援艦隊:赤城、加賀、初春、叢雲 =8= 刷3閃 複縱== -->夕立中破 S勝 高雄 體感上好像變耐打至少可以撐一擊不至於大破....體感上XD 先推到這裡為止進休息時間 ---- 『對喔,就是接下來的休息時間提督你才發現刷閃刷過頭的事實啊』 「是啊...想到之前推5-1 5-2每場都刷到五次閃才出動的我真是笨蛋啊.....」 ---- =9= 刷3閃 複縱 -->長門、夕立、響、那珂 中破 S勝 最上 就在覺得複縱好好用既能閃又能扛一砲的時候 =10= 3閃 複縱 -->那珂大破 =11= 2閃 複縱 -->響、時雨大破 <<提督狀態:無三不成禮我要再試一次複縱!!!!>> =12= 1閃 -->貓襲 <<提督狀態:..................................>> 打起精神趁著貓襲期間決定加派金剛與比叡加入支援砲擊! =13= 3閃 複縱 -->時雨中破 S勝 撈到能代~~~ 有金剛加入的支援艦隊火力變猛,不再是刮烤漆而是擊沉三台小船瞬間減輕壓力 =14= 3閃 複縱 -->響中破 支援艦隊依然穩定的擊沉三台 S勝 MRY 登場~~~真的撈的到耶 這下終於進入擊殺期了,同時金剛帶著支援艦隊跑去摸魚...門神格都不來了啊啊<囧> =15= 2閃 複縱 -->門神響、夕立大破..... 支援沒來......... 想想決定來推今晚最後一場,沒想到下一場全體爆氣... =最終回= 1閃 複縱 支援一樣沒來囧....但是呢 門神格 完全勝利!!!!! 深海姬們不管怎麼打就怎麼閃連刮傷都沒有!!! <<提督狀況:抱著大家轉圈圈>> http://i.imgur.com/meT1jjU.png
沒拍到爆炸瞬間XD 最後一場超完美收尾,果然大家都是好孩子啊~~~ ---- 『所以說,提督你個人的E4結論是什麼呢~』 「複縱陣意外的好用,另外雖然有時刮烤漆有時不來,支援艦隊在門神格還是滿有用的 另外刷閃的部分,除了敵方或我們家好孩子爆氣的場合以外都很好用XD」 『好的,那麼請提督給接下來要開始推E5的大家說幾句話』 「大家都是好孩子啊~~~(飛撲)」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.241.46.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1398792524.A.76D.html

04/30 01:32, , 1F
你的打撈運也滿好的

04/30 01:34, , 2F
營運把那個多餘的沉船畫面改掉的話應該會有更多提督願意

04/30 01:34, , 3F
用要員/女神...
改掉的話我應該就會用了,現在感覺像是沉下去了然後再把她拉起來(CPR嗎) ※ 編輯: oppx (111.241.46.182), 04/30/2014 10:11:32

04/30 10:40, , 4F
[沉下去後換一台新的給你(?

04/30 13:04, , 5F
要員:你剛剛大破的是金的金剛還是銀的金剛呢(咦)

04/30 17:03, , 6F
我沉下去的是會對提督lovelove的金剛