[活動]活動前沒屯資源 臨時抱佛腳提督通過E-3~

看板KanColle作者 (別人笑我太瘋癲)時間10年前 (2014/04/28 19:55), 編輯推噓5(5016)
留言21則, 8人參與, 最新討論串1/1
如同標題~ 本魯是三月底才加入的新米提督(目前72等還享有新手優惠) 第一次參加活動~其實活動前要準備什麼也沒特別清楚(裝備、導航之類) 直到活動開始當天才發現我各資源量好像不到三千~Σ(;゚д゚) 沒辦法之下只好馬上臨陣磨槍到處偷油、遠征、偷船來拆鐵Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 而且我好像沒半顆三式蛋跟水觀!!?都是臨時開發出來的~ 每一天活動打一打鐵都是一百以下然後在馬上趕腳到處撈鐵 就在剛剛想說E-3的王只剩下最後一格血量 心一橫想說玩玩看支援艦隊(王前跟王戰都有派) 全體刷閃之後出門抱著只能勝不能敗的決心衝刺 結果王前支援艦隊沒有來?而那一波剛好旗艦又被對方摸到中破... 渾蛋!該死的薪水小偷!! 不過好加在王戰支援艦隊還是有來就是了(要不然還真的推不掉) 感謝一路從E-1到E-3陪伴我的艦娘們 陣容如下 金剛 改 lv63 41cm 41cm 三式蛋 水觀 霧島 改 lv58 41cm 41cm 三式蛋 水觀 扶桑 改 lv63 41cm 41cm 三式蛋 水偵~? 山城 改 lv39 41cm 41cm 三式蛋 水觀 瑞鶴 改 lv75 彗星12甲 艦戰62 紫電改二 彩雲 赤城 改 lv63 紫電改二 紫電改二 烈風改 流星 附上過關的瞬間 http://ppt.cc/vz8M 不愧是我未來老婆!從e-1到e-3 每一隻王都是被你收掉... 現在開始要練第六驅逐隊囉 ヽ(●′∀`●)ノ 聽說e-4會比較輕鬆好過一點 也請各位提督不要放棄希望阿~就算是活動當天在開始囤資源還是有救的!!! 現在放棄活動就結束了阿~ 想了一下我也是半個非洲人了 從e-1打到e-3 我打撈到的船印象就是 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 夕立 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 妙高 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 足柄 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 白露 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 羽黑 摁......祝各位活動順利 加油~ (順帶想求一下 E8的建造偏方 缺他一隻了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.145.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1398686148.A.2FA.html

04/28 19:56, , 1F
去E4造伊8 咦

04/28 19:56, , 2F
大大看我這打撈運...我還是拼建造吧

04/28 19:57, , 3F
趁你沒75等快點通過E4

04/28 19:57, , 4F
75等門神多了金眉毛BB

04/28 19:59, , 5F
250/30/200/30 每日4造一個月都沒出伊8

04/28 19:59, , 6F
把幼稚園練一練就衝刺了~

04/28 19:59, , 7F
換成250/130/200/30 就中獎了 也聽過這個配方比較多SS

04/28 20:00, , 8F
J大 我對25/13/25/3 跟 25/13/20/3 絕望了XD

04/28 20:01, , 9F
那就真的賭E-4看看(? 看到好多人撈到

04/28 20:03, , 10F
好吧XD~

04/28 20:08, , 11F
搶我老婆(亮刀

04/28 20:10, , 12F
來決鬥吧XD

04/28 20:12, , 13F
真的建議先去撈船,趁敵人進化以前XD

04/28 20:16, , 14F
lv80以前去E-4撈吧...E-4目前是新手撈SS的聖地

04/28 20:19, , 15F
感謝大大建議XD 我也想跟風撈 但是幼稚園還太低等鍛鍊中

04/29 00:30, , 16F
有改就夠了,至於旗艦等級不重要,我擺天津風還是照過啊

04/29 00:51, , 17F
放心去E4吧!我低等艦娘也是OK的!

04/29 00:51, , 18F

04/29 01:04, , 19F
我的根本沒任何一隻高於40等阿,反正只是賭臉

04/29 08:33, , 20F
大大 我dd都2x啊XD…

04/29 11:53, , 21F
ㄜ...72等還沒開始準備攻略3-2,又是1-5的受害者嗎?