[關卡] 2-4 突破怒發文

看板KanColle作者 (流星)時間10年前 (2014/04/06 00:44), 10年前編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
在同學oof15不斷的推坑+幫我神抽同樣的鹿屋基地的情況下。 本人於3/31晚上上任,至清明也滿五日矣。 從造船型提督轉任開發型提督一天之後就決定要挑戰2-4。 怎料羅盤娘不給面子,都轉不到王點QQ(AKLOP) 最接近的一次全員滿血結果在O點千歲被一發大破,只好撤退QQQ 隊伍(打完之後) 赤城lv24 流星改 流星 零戰52 天山 千歲lv34 零戰21 天山 天山 陸奧lv33/扶桑lv31/霧島lv28/伊勢lv27 這次一樣是AKLOJ,全員擦傷情況進入王戰。 千歲跟伊勢被敵戰艦轟兩次都中破,所幸其他人還是把敵人擊沉了。 赤城自從有好飛機之後超常拿MVP的呢!!!!! 果然之前沒裝備我還說她爛是我錯惹QQQQQQQQQQQQQQQQQ 話說一次開了第三跟第四章呢!! 是兩個都可以去玩了嗎? 還是一樣要照順序打第三章先呢@@ 總之,我過辣!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.217.10 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KanColle/M.1396716260.A.19D.html

04/06 00:45, , 1F
3-1與4-1兩個都能去 祝好運 恭喜破關

04/06 00:46, , 2F
金剛四姊妹湊齊了嗎?沒的話可以先打掉3-1進3-2-A撈

04/06 00:51, , 3F
還沒呢,只有比叡跟霧島。

04/06 00:52, , 4F
感謝holy大,先去泡個3-2~~

04/06 00:59, , 5F
有流改耶~~ 樓下覺得呢?

04/06 01:00, , 6F
恭喜過關~~ 3跟4都能去 另外3-2只有驅逐能到王 所以~

04/06 02:09, , 7F
五天流星改....怒給箭頭(?)

04/06 03:34, , 8F
還不快去3-2收集金剛姐妹!
人皇出現辣 ※ 編輯: alex800826 (140.112.217.39), 04/06/2014 07:44:14 ※ 編輯: alex800826 (140.112.217.10), 06/12/2014 16:58:18