[閒聊] 12月至今的廢人提督生活-全圖制霸

看板KanColle作者 (阿伯.落羽之夜)時間10年前 (2014/03/13 02:14), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好 我應該可能大概是在艦娘板第一次發文 我是去年12月加入的幌筵提督 文神長注意(被打 先說說今天的主題,顆顆 我今天推破5-4了! 開心ˊˇˋ 還好在維修前推光圖了YA 1-1~2-3我想大家都無痛推 由於我超愛空母的開幕砲擊 所以當時我練了一堆輕空母 我記得當時赤城被我練到改40等 祥鳳、龍驤、千歲、千代田都練到30 結果遇到蒼鋼活動被吸乾鋁又打不過E2 各種拿不到401,導致現在SS只有兩艘 2-4看大家都打得很痛苦 我個人是在練168的時候不小心B勝過了 所以我完全不能理解大家的辛勞(土下座 3-1也沒有太大的問題 過了之後就龜在3-2-1練船 ------------然後到這邊是各種偷懶------------- 玩普通艦造,各種大艦,練小船,跑遠征屯資源 在這邊用250 30 200 30拿到58 鈴谷 熊野 雪風(大量) 島風(ㄧ隻) 雪風的大量程度已經達到我吃掉他都不心痛的程度了(掩面) 400 30 600 30拿到金剛四姐妹(比叡好可愛)跟扶桑山城 一是日向跟一打又一打的陸奧(黑肉好吃) 其中大艦就不多說就是4663拿到長門跟各種丸優(吐血) 在這邊要拜qoo大一下,截至目前為止我也還沒出大和鳳 也已經40發+了(持續增加中),這箇中失望跟煎熬我都快哭了(倒地 普通艦造空母的部分 我是用低銷的300 30 400 300拼次數 做出好多好多的雙鷹跟雙千,艦娘表示好吃 不得不說加賀拿到第一隻之後,就一直出現,囧 明明一開始都不出來的 倒是赤城也有做出一隻,但也就那一隻 也是在這邊雙鶴跟瑞鳳畢業,他們現在都還是1等 想練但是沒時間,只能先練主力 -----------------偷懶結束--------------------- 為什麼會繼續推圖呢? 因為看到板上滿滿的5-4文 心就癢癢,想撈隻伊19回家prpr 剛好想說主力也練的差不多了,就推推看(沒想到這是噩夢的開始) 3-2就是全驅除艦 我是用島風 別府 夕立 時雨 漣 潮 沒錯! 我四天王我只用了三隻(對不起我用了四隻) 忘記別府也是四天王 本來夕立不想放的,他的語音沒有打到我的心(被打死) 但是除了這六隻其他的都20等......只好派這六隻 六隻的等級分別是 96 70 65 65 40 40 你沒看錯,島風我一邊聽他おおお一邊練到96等(掩面 這邊我稍微卡了一下下,明明等級都蠻高了 但是不知道為什麼就各種被大破,ㄧ直大破,不斷大破 果然還是要看臉,可能那幾天熬夜比較黑吧 3-3個人是用全空母過的 因為我的空母群好久沒有出來玩了 加賀40 赤城40 祥鳳40 龍驤40 千歲50 千代田40 這樣的隊伍我是輕鬆過 加賀千歲千代田艦攻 赤城祥鳳龍驤艦爆 千代田帶彩雲 3-4的部分,我3-2~3-4是同一天打了,大概花了一個晚上 這天大概中午有睡所以臉比較白(?) 用了大概40個水桶,資源沒有記 隊伍是比叡75 榛名75 長門80 陸奧60 加賀55 赤城40 反正就是看羅盤娘賞不賞臉。 4-1比叡75 榛名75 長門80 陸奧60 島風96 別府70 4-2比叡75 榛名75 長門80 陸奧60 島風96 別府70 4-3比叡75 榛名75 長門80 陸奧60 高雄25 摩耶25 4-4比叡75 榛名75 長門80 高雄30 島風96 別府70 我覺得這邊沒甚麼問題,就是導航放下去看臉 4-1~4-4也是ㄧ個晚上推的,水桶大概20~30個 5-1比叡75 榛名75 長門80 陸奧60 高雄25 摩耶25 5-2比叡75 榛名75 長門80 加賀40 赤城40 千歲50 5-3 我參考了jizz大的#1J4qaPUl 不過隊伍成員不太一樣,配裝也都是二連 比叡87 46cm三連裝砲*2 21號對空電探*2 高雄53 15.5副砲*2 22對水上電探 61cm五連裝酸素 北上57 15.5副砲*2 甲標的 木曾69 15.5副砲*2 甲標的 別府78 九三式水中聽音機*2 九四式爆雷投射機 島風98 10cm連裝高角砲*2 九三式水中聽音機 第一天:打前三格血沒刷閃,全程單縱,各種道中大破、Cut-in勸退 第二天:第四格血一直打不掉,一層閃,三層閃(85)都試過, 就是不斷被大破、大破再大破 第三天(就昨天):試試刷閃,再去打,終於打掉第四格 第四天(今天):一樣刷閃,打了大概五個小時,看到血條爆炸我都要哭了 我的100個水桶,你們的犧牲是值得的 5-4 比叡87 金剛78 加賀54 赤城56 鈴谷44 最上17 你說為什麼不用熊野? 因為他的語音沒有打動我,我練5等就放她假了 配裝的時候才發現我根本沒有四個罐子,我只有三個!!! 只好讓島風玩掉40個資材(吐奶 5-4根本休閒,比起5-3真的是佛心來的 刷19囉! ------------------------------------------------- 各種閒聊 目前的目標還是大和鳳,但是春活要開了所以會先暫停吧 先屯資源,再來就是等錢進來開個床位,不然現在剩5個都不知道要幹嘛 附上過關之後剩下的資源量 http://i.imgur.com/Zxza0FF.png
比叡的動作好有朝氣好棒(被治癒 偷偷問一下有人也覺得霰的聲音很可愛嘛XDD 千歲的也不錯,放置語音根本善解人意(拭淚 反正結論就是:你好我是廢人提督(嚼 然後歡迎詢問各種艦娘問題 或是想比比看誰臉比較黑之類的(衰小臉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.138.168 ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 02:14)

03/13 02:16, , 1F
我是用島風 別府 夕立 時雨 漣 潮 <==明明就用了四隻XD

03/13 02:19, , 2F
明明就五隻用了四隻 XD
夭壽 忘記改了XDD ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 02:23)

03/13 02:26, , 3F
"榛"名喔,小心榛名的老公們來抗議XD
獻上我最真摯的歉意<(_"_)> ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 02:38)

03/13 02:38, , 4F
棒名
痾......這是甚麼梗嘛 ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 02:40)

03/13 02:49, , 5F
秦名
我有不好的預感

03/13 02:50, , 6F
霰的聲音和造型都給人一種沒精神的感覺,帶他推3-2時

03/13 02:50, , 7F
不禁就丟旗艦了
可是玩艦娘這種節奏慢慢的遊戲,霰根本治癒,讓人心癢癢 艦娘節奏最快的地方就是戰鬥吧w,台詞都還沒念完就被cut了 ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 02:56)

03/13 03:14, , 8F
泰名

03/13 07:33, , 9F
96島風推3-2.....太有毅力了!!
島風的叫聲實在太可愛了,忍不住就想放旗艦戳戳

03/13 07:50, , 10F
我也很喜歡比叡,我第一隻金剛
我第一隻是霧島,但我對眼鏡無感ˊqˋ ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 11:41)

03/13 12:00, , 11F
比叡是最棒的
大家的愛不一樣,喜歡就好ˊˇˋ ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 12:01)

03/13 12:20, , 12F
恭喜 5-4有大量的稀有艦等你
感謝你~ 昨天查了一下,我缺的艦娘在5-4可以撈到80%+ 唯一的問題就是床位了(抽牌,在場上覆蓋一張魔法卡,結束我的回合 ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 12:22)

03/13 12:24, , 13F
艦娘節奏慢嗎...啊我懂了你是指大造對吧(¯(∞)¯)

03/13 12:26, , 14F
推我坑的朋友說一天點十幾分鐘就好 後來發現是歐洲提督玩法
我個人覺得慢慢的阿XD 大造要快要拼遠征ww 太累了啦XD 被我推坑的朋友也說他一天都玩1hr,結果他有雙大我還沒有,大怒神 ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 14:38)

03/13 14:39, , 15F
節奏可以快可以慢...如果要衝排名就是一天要砸六小時以上
排名神馬的都是浮雲,我只要有很多艦娘可以prpr就滿足了 ※ 編輯: danielwuboy 來自: 59.126.138.168 (03/13 14:43)

03/13 16:19, , 16F
天啊 我也是12月進3月破5-4
我翻了就職事典#1J5SCS26 我15你28,恭喜你(握手 ※ 編輯: danielwuboy 來自: 120.110.113.108 (03/13 16:25)