Re: [閒聊] 我終於也是有大鳳的提督啦

看板KanColle作者 (ぶ~らぶら)時間10年前 (2014/03/05 22:01), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串38/103 (看更多)
※ 引述《bad543 (碰一下就會死)》之銘言: : 沒想到我也有這一天... : 配方:4000/3500/6010/6000 資材1 : 旗艦:夕立41 : 不得不說這配方挺神的,用了第4次就出現大鳳 : 前面3次的結果 : MRY MRY 秋津丸 (這時是用資材20) : 建議大鳳連敗中的提督們,當作被我騙一次也好,用一次這個配方看看吧 : 說不定可找到新世界(?) 想說屯了半個月的資源,也是時候拼拼大造了 所以剛剛丟了一次3.5/3.5/6/6 20,不過卻跑出3H....(|||゚д゚)(第21次失敗) 嘖嘖!沒關係資源還很充裕,這次隨便選篇大鳳文照著丟看看吧 然後選到這篇(不過資材還是用20) 結果.... http://i.imgur.com/PJsIbwC.jpg
嗯?咦咦咦!!!!!我沒看錯吧!!!!?(馬上燒下去) http://i.imgur.com/bCol5AO.jpg
阿母啊~~我終於造出大鳳了~~!!! 。・゚・(つд`゚)・゚・ 題外話,這次丟之前還特地請出北上大人坐鎮,嗯....北上人果然神武QAQ 謝謝原PO、謝謝北上大人(〃∀〃) 也祝還沒成功的提督們能夠早日把大鳳帶回家(`・ω・′) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.247.208

03/05 22:02, , 1F
賀!

03/05 22:04, , 2F
恭喜,不愧是北上大人XD

03/05 22:06, , 3F
恭喜出大鳳

03/05 22:13, , 4F
恭喜~

03/05 22:22, , 5F
恭喜~ 北上大人的神跡再添一樁

03/05 22:43, , 6F
恭喜 我也是今天出來