[創作] 艦娘閒聊文2/3

看板KanColle作者 (亞斯曼德爾)時間10年前 (2014/02/03 20:59), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
換了個新鍵盤~ 這篇是這新鍵盤的處女秀~ 是有點短啦ww 就請各位欣賞啦~ (正片開始) 北上:加賀,聽說別人的宿舍區有電梯耶…是因為他們住的人多嗎… 加賀:他們房間少啊,兩個人要住一間,我不太希望這樣就是…而且妳住一樓是需要甚麼 電梯嗎? 北上:不過這也是三樓的人在不斷抱怨的事情,之前去夕張那裏抬槓的時候說的,不過我 跟他說你跟提督申請換房間就好,但是他卻說他東西很多懶得搬。 加賀:夕張不是個喜歡麻煩事的人嗎… 北上:其實我發現越喜歡麻煩事的人,就越怕麻煩,例如說夕立,之前不厭其煩地從二樓 衝下來,現在完完全全就是個懶鬼… 加賀:懶鬼?會嗎? 北上:他的戰鬥邏輯就是一砲把對面轟沉,就不用打了,夜戰也是,他每次都說:「什麼 所羅門惡夢…不過就是怕麻煩把對面先轟一半掉,然後就不用大費周章地閃來閃去了。」 加賀:看不出來啊,原來她是那種人。 北上:這也是夕立搬到一樓之後實際聊聊才知道的八卦啦…至於比較起來,大井比我要怕 麻煩。 加賀:這怎說… 北上:大井表示他希望一砲把對面的大船轟掉,而我的想法是轟小船比較容易沉,看來大 家都有自己的想法呢… 加賀:我倒喜歡交給艦載機,我得跟那個夕張要到「艦載機控制app」我才能精準地控制 他們…不會像上次派一堆出去卻啥都沒有炸到。 北上:那個app其實要跟瑞鶴要,因為夕張好像電腦壞掉了…只有瑞鶴有備份… 加賀:原來是這樣,難怪那天去找夕張的時候他瘋狂的在弄電腦,原來是… 北上:她前幾天把電腦借給19了,他應該聽168的話別把電腦借給他。 加賀:所以19是電器終結者喔…為啥每次講到電器,19就變成拒絕往來戶了… 北上:我來這的時候有被發一支手機,那支手機我覺得很耐用,可是居然19可以很輕易的 把他弄壞… 加賀:那他自己有手機嗎… 北上:好像是沒有,這就是他每次魚雷都打不中的原因… 加賀:難怪她怎麼也找不著,原來是沒手機阿… 北上:可是也不知為甚麼58總是找的到19… 加賀:我沒聽說過他們兩個會膩在一起啊…還是單純19剛進來太白目黏著58 北上:不是這麼回事,其實潛艇除了168很會用手機大家都去找她之外,剩下的通常都很 自我~ 加賀:原來如此,但是19會把東西弄壞到底是啥時候的傳說。 北上:這是個詛咒吧,被他碰到的電器通常都會因為意外而身亡… 加賀:真的嗎…跟之前的赤城食物傳說比起來。 北上:那不是個傳說,那是事實… 加賀:也是啦…不過…為甚麼今天金剛又缺席了 北上:因為他在那邊…(指後面床鋪 加賀:原來她睡死了…又發生什麼事情了… 北上:呃…其實是我跟大井昨天找她聊天聊到了天亮,然後我其實是個不太需要睡覺的人 … 加賀:反正今天也沒有要出擊,那就享受悠閒時光好了… 北上:你要玩畫臉遊戲嗎~那邊有個現成的畫板~ 加賀:好主意,妳房間有筆對吧… (之後請自行腦補) 呼呼~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.218.36

02/03 21:37, , 1F
在大腿畫上正字號之類的

02/03 21:51, , 2F
在額頭寫個肉之類的

02/03 21:58, , 3F
看來您家的大井大人跟人家很合得來呢

02/03 22:09, , 4F
艦載機APP,我怎麼不知道有這種玩意!

02/03 23:36, , 5F
肉戰艦