[關卡] 3-4 破關了!!

看板KanColle作者 (巫師)時間10年前 (2014/02/01 10:45), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
我是在1/9號上任的提督 不到1個月能破3-4讓我蠻開心的 結算圖沒拍到有點可惜 不過還是有拍維修進場的狀態 圖:http://i.imgur.com/v0graII.png
裝等: 74 赤城改 天山 天山 彗星12 烈風 78 金剛改二 46砲 41砲 22電探 21電探 38 陸奧改 41砲 41砲 91彈 3式彈 60 大井改二 12.7高角砲 15.5副砲 甲標 75 北上改二 20.3砲 15.5副砲 甲標 71 隼鷹改 彗星12 流星 零式52 彩雲 感想: 這場我很幸運 路線是J>F>G>H>E 在J圖的時候 一開場大北轟同一隻我頭都快暈了 好險結果只有赤城噴掉9滴血 還可接受 不過再來 每場大家都發揮超常實力 無損狀態過 F H圖 就連在H圖我遇到雙金戰艦 一開始我想說完了 要回家了 結果大井開場直接秒掉一隻金戰 而第二隻金戰 第一發MISS 沒打到我的陸奧 所以H圖的門神 無損過關 最後在默默的祈禱下 順利的進了BOSS BOSS組合是 金空母 空母 金戰艦 金輕巡 輕巡 驅逐 開場轟完 金戰艦一發就把我的隼鷹轟到大破 我有點冏掉 不過在我最強的第一艦隊艦娘 面前 第二輪砲擊還沒打完就贏了 很順利的4場都是全S 過關 雖然最後BOSS只掉了 霧島給我 不過這損失還蠻能接受的 過關後只噴了400多的燃 和400多的彈 不過在打BOSS的時候就說好 今天打通關 好好讓她們休息 所以修船就不用水桶了 從前幾天到今天 總嘗試次數 5次 (超開心) 重點: 除了運氣之外 我感覺今天關鍵就是我早上先打完5場S勝的演習 讓艦娘處於最好的狀態去推圖 很順利的就通了關 再來就是要練重巡來推4-3 4-4 了 開始努力!! -- ﹏﹏﹏ 日符『ロイヤルフレア』 月 鍵 ██月符『サイレントセレナ』 ψ Celatic ▆▅▅▅▆ 日月符『ロイヤルダイアモンドリング』 火水木金土符『賢者の石』 動かない大図書館 パチュリー・ノーレッジ Patchouli Knowledge 火水木金土日月を操る程度の能力 BGM-ラクトガール ~ 少女密室 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.250.107

02/01 10:48, , 1F
恭喜!

02/01 10:48, , 2F
這等級高到有點誇張= = 不過 恭喜

02/01 10:49, , 3F
比你早上任一個月最高等級都沒你高XD
※ 編輯: WIZARDHUNTER 來自: 123.192.250.107 (02/01 10:50)

02/01 10:51, , 4F
自己目前沒人破70XDD

02/01 10:51, , 5F
因為很喜歡金剛 所以拿到以後就狂練二改 來放秘書

02/01 10:52, , 6F
等級超高+1w

02/01 10:55, , 7F
恭喜~

02/01 10:55, , 8F
赤城則是第一艘拿到的空母 有革命情感 就帶上來了

02/01 10:59, , 9F
不想放下老將的那種感覺吧 很多人都有這感覺吧