[閒聊] 2-4突破慣例要發文

看板KanColle作者 (htymrednuht)時間10年前 (2014/01/29 22:16), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
三個星期的新手 當初一進1-3就卡了三天 除了驅逐就是輕巡 被重巡打得慘慘慘 狠下心燒資源出了三台重巡一路突破到2-4 然後就在2-4卡了兩週... 看板上突破船等級都是30-40up 我一看我最高的也才2X 想說應該要再卡個兩個月吧... 就在2-4-1慢慢練功 但一次就回家一下子就疲勞了 就想能打多少個點就打 反正最前面兩個點沒空母 不會開場就全部被炸慘 然後幸運的一路往下 前三場擦傷無小破進王 日戰三發一大破一中破 第二輪再一大破 此時敵方四沉勝金戰普戰 此時非常的猶豫是就此回家還是拼夜戰 不拼搞不好戰術失敗以後要再這麼幸運很困難 一狠心反正進場時沒破不會沉夜戰點下去 一開戰我方砲擊沒中沒中沒中 敵方開大cut in (是這樣說吧?) 又兩大破 心想完了 這樣一定是戰術失敗 最後北上一發CRI轟沉金戰旗艦 讓我拿了個A突破2-4 這場旅程打到第二場結束 我就集中注意力不會念往右往右往右 -> 真的往右 第三場結束盯著王點默念進王進王 -> 真的進了 算是用"怨念"打贏了羅盤娘XD 隊伍 司令 LV 29 山城改 LV 23 陸奧 LV 11 榛名 LV 11 北上改 LV 23 赤城 LV 24 千代田 LV 18 陣型 一路複縱王單縱 裝備 基本裝 赤城一天山 北上裝甲標 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.160.114.141

01/29 22:17, , 1F
恭喜

01/29 22:19, , 2F
擊沉4艘就有A勝啦XD

01/29 22:19, , 3F
新手用陸奧 跟我當初一樣 XD 恭喜

01/29 22:19, , 4F
看來是頗休閒的提督 恭喜

01/29 22:24, , 5F
恭喜,通關等級滿低的www

01/29 22:28, , 6F
這等級能過! 運氣很好啊!

01/30 00:39, , 7F
有陸奧給推,我當初也是這樣過的

01/30 07:09, , 8F
昨天看完原PO的文就過了....