[閒聊] (秋季活動的)最後一夜

看板KanColle作者 (好冰)時間10年前 (2013/11/26 23:55), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
累了嗎?聽首歌好嗎? (過了E-5的、拿到矢矧的、以上皆是的提督們可無視這篇) 明早八點,秋季活動就結束了,自就任提督以來一路跌跌撞撞, 跟運營所說一樣順利的E-1、人品超差各花8小時過得E-2&E-3、 還有連打三天資源耗盡、還是只能看著血條慢慢回復的E-4..... 最後是不斷刷閃、遠征、刷水桶,卻眼看活動時間已到的提督。 唯一堪慰的是,至少沒有真正的沉過一艘船,一艘也沒有。 請搭配原曲服用:http://www.youtube.com/watch?v=92XuYiJXL20
最後一夜 作詞:慎芝 作曲:陳志遠 (秋季活動的)最後一夜 修不完大破艦娘 喝不盡醉人水桶 武藏有誰為我留 伊八語輕柔 走不完活動地圖 看不盡鐵海沉浮 戰報有誰為我數 空對能代愁 艦隊曾無傷在飛行場邊 像飛舞中的彩蝶 旗艦曾大破於門神關前 哭倒在露濕台階 伺服將修夢也醒 此刻該向它告別 曲終人散回頭一瞥 恩……最後一夜 僅以此詞,獻給在E-4八十七場戰役中衝鋒陷陣的妳們。 (兩天內被我從等級 1練到50改二的大井) (莫名其妙就被練到可以改二的金剛比叡) (也是一樣被練到各升十級的高雄四姊妹) 下次活動時,就帶著戶愚呂級的資源來好好戰一場吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.209.8

11/26 23:57, , 1F
我的58從活動開始時的35 到現在已經84了呢XD
沒有苦瓜(淚奔)

11/27 00:01, , 2F
E3花八小時代表你實力玩完全不夠 不能輾壓E3
實力不足是事實,不過省水桶給E-4用也拉長不少時間就是...

11/27 00:02, , 3F
或著是一直歪

11/27 00:02, , 4F
我的19已經74級了呢=w=||
我的19只在跑20小時遠征時才會出動......

11/27 00:06, , 5F
活動開始時你大井才1 可想知你等級多低了.沒過算正常.
學長請容我報告一下,我大井比較晚實裝,打完E-2才拿到的... ※ 編輯: soiced 來自: 1.173.209.8 (11/27 00:11)

11/27 00:08, , 6F
推不沉提督~

11/27 00:09, , 7F
剛剛開始用正攻打E4 船是沒沉不過資源先見底了XDD
※ 編輯: soiced 來自: 1.173.209.8 (11/27 00:13)

11/27 00:12, , 8F
我幫朋友玩E-3 花了12小時

11/27 00:12, , 9F
進王率低到炸 還有進去了死都不打王 w
E-4也是這樣啊~ ※ 編輯: soiced 來自: 1.173.209.8 (11/27 00:17)

11/27 00:37, , 10F
58沉了QQ

11/27 01:36, , 11F
推一個 我E-4挑戰了三次 剛剛才過@@ 三次總共超過150場吧@@

11/27 02:28, , 12F
E-3八小時...不是無盡的洗溝嗎w