[活動] 苦悶的E-5突破

看板KanColle作者 (むらさき)時間10年前 (2013/11/21 23:26), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
嗯~從中午在公司偷偷的打E-5到剛剛11點才突破,臉好黑 通關結算: http://ppt.cc/oVOT 原先是打算明天再開始打的,後來忍不住就衝了,打到快下班,王只剩一點點的血 只要再炸一次就能突破,結果到家就是哀嚎的開始啊。 打了應該快有30場吧,記不清了 開始前資源: 結束後資源: 燃料21404 13874 彈藥37461 31912 鋼20848 14021 看的我真是想去搥牆了..叫了支援只打出個8的數字..(汗 ================================= 主力還是跟之前一樣 榛名 41炮*2 三式 32電探 比叡 41炮*2 三式 33電探 高雄 20.3 15.5 三式 33電探 愛宕 20.3 15.5 三式 21電探(後用要員) 北井夫婦 15.5*2 甲標(後換女神) 一開始沒刷閃,然後第三場用了支援後發現打的不痛就不派了 中破、大破直接丟水桶然後等疲勞完全恢復後再打,走歪了二次 非常怪的事情是,我只要派支援就一定走右上,沒派就是直進王,這是新都市傳說嗎... 心得: 原先想說只能打到E-4而已,就像戶愚呂弟提督說的,武藏就放棄吧...幸好..我拿到了 難度的話跟板上的文章一樣,E-5不難...大概,只是艦娘的等級要高...(汗 結束的時間跟我打E-4的時間差不多,從開始到一直結束都在緊張.. 打E-4的時候,快睡覺前就會祈求艦娘們可以通關讓我睡個好覺,然後就過了.. E-5最後我差點沒土下座就是了,看到王的血吊在那很擔心明天一覺醒來就回一半了 還好終於結束了,可以開始刷船了。 打E-5時我撈了二艘苦瓜、3艘金剛、突破後的獎品是鬼怒..可是我有二隻了耶 其他就是摩耶、神通、高雄等重巡了,新的艦娘連影子都沒看到... 繼續存資源刷船了, 順便曬一下戰利艦娘 http://ppt.cc/Q~dr 祝未突破E-5的各位提督,加油!!一定可以的.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.203.215

11/21 23:27, , 1F
賀!

11/21 23:27, , 2F
恭喜~辛苦了

11/21 23:28, , 3F
恭喜!!

11/21 23:31, , 4F
恭喜 不過我覺得雷巡不用女神 Boss日戰甲標OP XD
是不用啦~因為倒數第二場大井大破,所以我怒到把井北夫婦的甲標拆下裝女神 結果最會大破的愛宕姐姐我裝要員...因為他先前已經吃掉一個了=.=

11/21 23:32, , 5F
恭喜過關

11/21 23:33, , 6F
恭喜!

11/21 23:47, , 7F
恭喜 雷巡根本做壞
謝謝各位~ ※ 編輯: kalebtw 來自: 111.249.203.215 (11/21 23:50)

11/21 23:54, , 8F
恭喜強運...我組成跟你差不多 不過路上各種大破走歪Orz
我也是常大破,但是大破的都是愛宕姐姐跟北井 恐怖的是,在通關的過程中,榛名幾乎沒被打中過...大破的都是榛名底下的艦娘=.=

11/22 00:21, , 9F
恭喜!
謝謝 ※ 編輯: kalebtw 來自: 60.251.161.67 (11/22 08:45)