[活動] E-3突破,掉船什麼的,再也不期待了

看板KanColle作者 (或許會苦的咖啡)時間10年前 (2013/11/03 00:42), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨晚過E-1、E-2後,今天上午八服一直貓打臉,下午忙去了, 所以E-3一直拖到剛剛才開始打,我不敢說我是最衰的,但也沒好運到哪… 所以來騙騙P幣了Q_Q 總計出擊13場,撞王6場,一場愛宕被紅潛水打成大破回港。 隊伍:  LV 93 北上   LV 51 伊勢  ┌LV 20 日向 前面 用日向,一開始好像是不到20級就上陣了… └LV 69 愛宕 後四場用愛宕    以上這幾台我是都裝夜戰能CUT IN或二連的裝備組合。  LV 89 瑞鶴  烈風|烈風|流星 |流星  LV 86 加賀  烈風|烈風|流星改|一二甲  LV 72 千歲  烈風|流星|流星 |彩雲 幾乎王關都是優勢,只有偶爾搶到制空 資源:(只是個大概,我第九場打完跑去打了兩場LOL XD 中間有收遠征) 25,500|27,500 → 21,800|25,628 30,500|24,700 → 28,144|23,150 (尾數沒記清楚) 一共潑了2X個水桶(我是接近小破或小破就潑了XD,還有我撞到非王的也是打完...) 不過H點都有戰艦…Orz 路線記錄: 1. B G    (第一場我沒帶航戰,帶了長門金剛,直接撞G…) 2. B D H (第二場開始帶雙航戰) 3. B D H 4. A C E J (S勝) 神通 5. A C D H 6. B D F E J (A勝) 夕立 7. B D F J (S勝) 川內 8. B D H 9. B D H 10. B D F E J (S勝) 利根 (第十場開始日向→愛宕) 11. A C D E J (S勝) 龍田 12. A C (愛宕被潛水打成大破回港) 13. B D F J (S勝) 龍驤 總結就是,船有一定的等級其實還滿容易的,板上也許多E-3心得文了~ 只是路上常常一直拐彎很惱火, 我六場大概是有幾場是進夜戰補王刀,一場A勝是有被打成大破,擦傷王回家。 朋友們幾乎都有打到新船,轉頭看自己的戰利品,只有想流淚而已! 祝還未過E-3的板友速速過!!!!!!Q_Q 然後打到新船(;_;) -- 「你站在這裡偷窺我多久了!?」 「呃…今天是星期幾?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.198.210

11/03 00:42, , 1F
祝我們都打到好船Q_Q

11/03 00:42, , 2F
本次最適合打撈的E-3
Q_Q 希望都能打到提督們沒有的船兒啊啊啊啊啊------------!!!

11/03 00:43, , 3F
我也都沒看到新船 嗚嗚
※ 編輯: ilris 來自: 59.126.198.210 (11/03 00:45) ※ 編輯: ilris 來自: 59.126.198.210 (11/03 00:46)

11/03 00:51, , 4F
\i軟萌萌/

11/03 00:53, , 5F
也打了十多次 不過有撿到阿賀野 阿武隈

11/03 01:25, , 6F
咖逼摸摸 (っ・ω・)っ

11/04 02:56, , 7F
嘎逼姐姐加油Q____Q