[資料] No.072 曉型 響 / No.147 Верный

看板KanColle作者 (希望)時間10年前 (2013/10/13 12:34), 編輯推噓8(806)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
No.072 響(ひびき) 曉型二番艦 驅逐艦 耐久 15 裝甲 6 迴避 42 搭載 0 速度 高速 射程火力 10 雷裝 27 對空 12 對潛 20 索敵 5 10 12.7cm 連裝砲 / No.072b 響・改 改造可能等級 20 耐久 30 裝甲 16 迴避 53 搭載 0 速度 高速 射程火力 18 雷裝 37 對空 21 對潛 31 索敵 13 12 10cm 連裝高角砲 / 61cm 三連裝魚雷 / No.147 Верный 改造可能等級 70 耐久 37 裝甲 27 迴避 76 搭載 0 速度 高速 射程火力 37 雷裝 47 對空 42 對潛 61 索敵 34 20 / / 我是在數艘特型驅逐艦中,存活到最後的、響。 轉戰之後,在那場大和水上特攻時因為正在修理而未能同行。 做為賠償艦而引渡給蘇聯,也換了個有「可以信賴」意涵的名字。 台詞一覽(CV:洲崎綾) 入手 / 登入 我是響。從那次活躍以來就有了不死鳥的通稱。 母港 / 詳細 司令官,請下作戰命令。 司令官,請問何事? 差不多也該回去了吧。 編輯隊伍 了解,響、出撃。 出擊 了解,響、出撃。 不死鳥的名字可不是說好聽的。出發。 點選遠征時 就做吧。 發現物品 就做吧。 開戰 好了,該動手了吧。 開始夜戰 嗚啦——(Верный:萬歲!) 攻擊 沒用的。 好了,該動手了吧。 夜戰攻擊 太慢了。(Верный:太棒了!) 小破 才不會沈的... 可惡... 中破 / 大破 這種樣子還真是丟臉啊... 勝利 MVP 勝利嗎,聽起來真不錯。不怎麼討厭。 返回母港 艦隊回來了呢,辛苦了。 補給 太棒了,可以感覺到力量。(Верный:謝謝。) 改裝修改造 太棒了,可以感覺到力量。 吼,這個真棒...非常感謝 就做吧。 小破入渠 會治好的。(Верный:非常感謝。) 中大破入渠 不死鳥的秘密,包括修理的時機喔。 建造完成 好像有新戰力加入了。 戰績顯示 好像有給司令官的聯絡喔。 轟沈 我最後的名字是Верный...永別了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.172.163.120

10/13 12:34, , 1F
被...過了

10/13 13:01, , 2F
別府烏啦

10/13 13:02, , 3F
Ураааааааааа!

10/13 13:04, , 4F
\不死鳥/\不死鳥/\不死鳥/\不死鳥/\不死鳥/

10/13 13:05, , 5F
別府居然不是叫吹雪(上坂同志)來配,有點遺憾耶。

10/13 13:10, , 6F
第一隻拿到的響正在跟著其他第六幼稚園一起遠征

10/13 13:10, , 7F
後來拿到的響正圍成一圈在打麻將...|||

10/13 13:11, , 8F
不要因為很可愛我捨不得拆就這樣整我啊

10/13 13:32, , 9F
Ураааааааааа!

10/13 13:33, , 10F
組足球隊把(誤

10/13 13:35, , 11F
Bep!