討論串嗨,大家好,有心得也有問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dcaesar (david)時間19年前 (2005/07/13 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實我之前就有自介過了. 可是不知是不符格式(嗯,確實不符)還是怎樣的. 好像沒發生過一樣. 這個版是像風一樣,一睡就是一兩個月嗎~~~. 最近下載了修羅之刻還有海皇紀. 很高興的是內容應該是台灣版的(沒有字體,國籍笑話的問題). 如有的漫畫是港版的,就有出現香港笑話的問題(一點都不好笑). 當然台
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bl0418 (風剛馬備前)時間19年前 (2005/07/13 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
以上要低調﹝D掉﹞. 關於名字,的確是很有意思問題。. 其實從漫畫中對人物的命名,其實是走西洋風格的,. 如你舉例的風的母親。. 而西洋名字有的人是三個字的,例如瑪麗‧西優‧備前. 所以風的名字其實是風‧剛馬‧備前。. 至於三個字的意義在哪?小弟沒研究... 而備前好像是以前日本的地域名,某種日本刀

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者SKed (天下無雙)時間19年前 (2005/07/14 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
XD 名字我完全沒注意到.... 囧 虧我也是看了五六次.... 另外...解碼問題.... 其實還是一直有人跟我反應.... 其實那是所謂的火星文.... 只要上網查火星文解碼.... 應該就抓的到...^^". 再試試吧~~. --. 五 ~指天為盾~倚地為柱~ 好. 行 兩儀四象八卦生~ 人.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ibelieveican (ccc)時間19年前 (2005/07/16 03:34), 編輯資訊
內容預覽:
因為我實在是太懶了 不會解碼. 所以試試這個吧. http://dijanet.net/index.html#all. 除了海皇 烙印勇士我也有做種. 大概做一個月吧 有需要就自己看著辦. 日本有些地域有肥前肥後 山前山後的稱呼吧. 太閣五好像有備前卡 鍛造師用的. 不過因為背景是在一千年後的地球.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁