[公告] 畢業當天領碩士服

看板KUAS_IEM96作者 (我到底要什麼?)時間15年前 (2009/06/11 16:56), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
(1)碩士服領取事項 首先當天若要領碩士服,請在明天(6/12)之前給我 你的學生證 不然無法幫您領取,(若沒繳交者 自行處理 ) 領取地點:育賢樓104) 學生正已繳交完畢,6/13 早上七點十五分我會去領取(需要2至3位壯丁 ) 然後請大家7點30分以後來我研究室(106b)領取,謝謝 (p.s.若要各別領取請7點15分自行至育賢樓104) 另外當天要進入會場,必須要排隊進入,畢業生不一定有位子 最後:所有有關畢業典禮當天資料,我公佈在106b(我的研究室)白板上,可以自行近來看 歸還時間:最慢6/13當天下午1點 團體領取 歸還地點:106b教室,我會統一歸還 個人領取 歸還地點自行去育賢樓104 (2)關於6/13聚餐 由於有些同學還沒口試關係,所以還是取消6/13晚上聚餐 等下次有機會再說巴 對於之前跟大家說要聚餐的同學,說聲抱歉 最後祝大家口試順利及畢業快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.218

06/11 18:19, , 1F
辛苦了...大家加油...畢業快樂...

06/11 19:01, , 2F
我當壯丁哦

06/11 19:46, , 3F
宜真辛苦了!!!