[新聞] 〈獨家〉違建! 透天厝蓋8樓出租牟利

看板KUAS_IEM96作者 (Mr.Ripley)時間16年前 (2007/11/26 20:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
『媽,挖阿榮哩啦! 挖尚點係啊啦!』 恭賀狂賀本班同學上了台灣最大黃金新聞網! 看來回歸棒棒堂指日可待了 希望到時候不要忘記大家呀!!! ----------------------------------------------------------------------------------- 透天厝竟然蓋到8樓,這樣的大違建就在高雄市中心,屋主還隔成48間房間出租給附近學 生,1間6500元起跳,光是房租1個月就淨賺超過30萬還完全不用繳稅,附近居民檢舉還被 恐嚇,現在是嚇的要命。 高雄市建工路上這一棟透天厝一枝獨秀,隔壁房子都比他矮了一節,仔細一數,這棟L型 的透天厝竟然蓋到8樓,但只有面向大馬路這一邊的前5樓是合法申請,往上的6到8樓,和 橫向的一整棟8樓建築全是大違建。屋主王鳳英:「那有什麼違建,這邊全部都是,全部 都是有加蓋,全部都有加蓋,樓上。」 是不是違建,畫面會說話,屋主態度強硬,還恐嚇檢舉的民眾。檢舉民眾:「差不多去了 10幾次,好多次,10幾次,他說要讓我們診所關門,要讓我的診所關門啦!」 原來這棟違建,是屋主自己設計蓋的,他隔成至少48個房間,自住和分租給附近學生,平 均房租6500元起跳,一個月房租收入就超過30萬,還完全不用繳稅;租屋學生說,房間有 冷氣、還有系統家俱,只是就算是違建,因為價錢還算合理,想租還得排隊。租屋學生陳 同學:「不管它是不是違建,目前啦,就我住起來的感覺,就還不錯,就是這樣。」 學生進出頻繁,看的出來,這棟違建住房率確實很高,完工1年多,已經替屋主帶來至少 300萬以上收入,只是這樣的大違建,根本不合法,相關單位看見了嗎! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.85

11/26 20:13, , 1F
不管它是不是違建,目前啦,就我住起來的感覺,就還不錯ꄠ

11/26 20:25, , 2F
明星簽名簽名啦.......出名了不要忘了我們ㄟ

11/26 20:30, , 3F
我愛棒棒糖!!!我愛棒棒糖!!!

11/27 00:18, , 4F
我要開新版為他辦後援會,星爺經典名句抵不過他一句

11/27 00:20, , 5F
它應該很難走到研究室路上很多妹都會要簽名出名真累..

11/27 00:50, , 6F
高應龍爺跑通告累了記得我們這些茶水小弟小妹宣傳助理呀

11/27 00:50, , 7F
棒棒糖也睡違建築物..時機歹歹啊~~~