討論串[心得] 行情總在一片掌聲中結束
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy108 (andy~@3@~)時間17年前 (2006/11/02 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
馬的勒.....搞什麼.....大家都來搞感性....想騙眼淚啊.... 看了之後害我感動的要命.....差一點被你們騙到眼淚...... 股市有句名言....「行情總在一片掌聲中結束」(我賠了一屁股ing). 當然行情會上上下下....我們的活動熱情也不例外..... 從剛開學的歡樂週系列活動、慶
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者z8 (囚)時間17年前 (2006/11/03 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~. 其實那天你很想來厚~. 好在你有提供VIP貴賓卡~. 所以我就原諒你沒有來參加吧~. 哈哈哈~. 我果然是好人~. 不過感覺我那天沒有吃很多說~. 真是可惜~. 沒辦法~. 這就是當藝人的心酸ㄚ~. 總是要維持身材的~. ㄏㄏ~. 在這邊謝謝大家的友情參與拉~. 我只能說~. 上闔屋美食之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andy108 (andy~@3@~)時間17年前 (2006/11/28 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
真的結束了嗎?. 這跟股票不一樣嗎?. 我們到底怎麼了~. 我要跟堯智說抱歉~. 要不是我~堅持要你唱原曲~. 也部會讓你在台上糗. SORRY~不過你唱的真的很棒~. 加油~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.212.80.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isprodigy (野蠻天才)時間17年前 (2006/11/28 05:03), 編輯資訊
內容預覽:
沒有誰對誰錯啦.... 盡力就好了...是'碩工一甲'第一ㄚ~ -:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.127.116.190.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gggg1007 (jijij)時間17年前 (2006/11/28 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
no mind拉~~. 別看撥出就好~~~~哈哈. 梅德銘也好 也許能讓我好好的看書ㄌ~~~. 也未必不是好事ㄌ. 很不錯了大家~~~. 謝謝你門摟~~~不為辛苦的排隊. 有大家的鼓勵就OKㄌ. 依次經驗摟 最後謝謝大家ㄌ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 6
首頁
上一頁
下一頁
尾頁