[推薦] 盧瑞琴老師 ~

看板KUAS_IEM95作者 (囚)時間17年前 (2007/05/16 19:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《andy108 (andy~@3@~)》之銘言 : : 我也來推一下我老闆,希望不會太慢 ~ 哈哈 ~ : : *************************************************************** : : 盧瑞琴....副教授.....高應工學院最佳輔導獎得主 : : 專長:人因工程..工作研究..設施規劃...工業安全與衛生 : : 優點:老師人很好,很合善,會讓從外地來讀書的同學們, 有種媽媽的感覺。我們的實驗室剛引進國外最新的設備 國內目前沒有幾間學校有此設備,且絕對保證兩年內可 以拿到碩士文憑。 : : 缺點:老師會主動要求論文進度,但是這也不錯,可以讓你有個充實 的碩士生涯,絕對不會有 ~ 人家已經在寫致謝詞了而你卻連序論 都還不知道在何方的窘境發生。 : : ************************************************************** : 給各位有想要找我老闆當研究生的建議 老師的專長比較偏向於人因工程,舉凡人機介面、視覺、色彩、壓力、 抬舉等皆是其專長,歡迎對這領域有興趣的學弟妹可以來找我們老師聊聊天^^ 我們老師給予學生的感覺,其實還蠻輕鬆的,光看 " 高應工學院最佳輔導獎 "得主的光環,就會知道我們老闆的待人很優, 我們平常也都會和老師一起聚餐,吃個飯聊個天,平常課業很不會要求很多 老師喜歡循序漸進,所以其實跟我們老師的話,你會有種不知不覺就完成碩士論文 的感覺。 目前有四位碩一即將升碩二的學長,學長人也都很優,很熱於助人,歡迎 想要進一步了解我們老闆的學弟妹們,來我們南208研究室和我們聊天, 不用敲門 ~ 直接進來即可 ~ 祝各位學弟妹們都能順利找到指導教授... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.120.141

05/16 21:38, , 1F
學長人真好 謝謝^^ 學長請問你們六、日也會待在lab嗎??

05/16 23:11, , 2F
有7-11真好~全年無休的唷

05/17 09:02, , 3F
有有 ~ 有空有空 ~

05/17 13:03, , 4F
戴貞德戴老師,真的good啦!!

05/17 13:15, , 5F
ㄟㄟㄟ ~ 這位大哥 ~ 生意搶很兇喔 ~

05/17 23:02, , 6F
感謝學長姐的熱心建議我是今天下午拜訪的學弟..感恩

05/18 01:09, , 7F
喔喔 ~ 免客氣啦 ~ 歡迎有空再來 ~ 我們會有一堆的專員可以為

05/18 01:13, , 8F
你(妳)們服務 ~ 哈哈 ~