討論串[公告] 阿Lan生日快樂啦~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moval (才不會忘記你呢~)時間17年前 (2006/11/03 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天是阿Lan的生日,他之前說他要低調不要來學校,. (可是我記得他今天早上有課啊........=..=). 總之,祝阿Lan身體健康、幸福快樂啦!. (...我詞窮了@@"). Happy Birthdy!*^^*. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qpurin (好想養海豚~~)時間17年前 (2006/11/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
阿lan今天翹課了. 阿lan今天翹課了. 阿lan今天翹課了!!!. 不過阿lan你的身體已經很健康了~~. 所以就祝你生日快樂~模仿功力更上一層樓啦 ^+++^. ~~ Happy Birthdy ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.12

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者befunny (努力減肥!!!)時間17年前 (2006/11/03 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天問阿倫要不要買蛋糕請我們吃 還要機車我一下. 果然壽星是惹不得滴壓 ^^. 不過還是祝福阿倫 年年有今朝 歲歲有今日唷!!!. 生日快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.120.213.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alanwalker (ㄚ倫走路)時間17年前 (2006/11/03 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家啦~~. 中午剛起床上msn就收到祝福的訊息,真的很開心~~. 阿今天翹課是真的爬不起來......T-T. 因為昨天晚上開戰完十一點多了. 不知道誰提議說要吃羊肉爐. 然後研究室十一位吃漢就這樣衝了. 吃羊肉爐的過程免不了又是嘴砲聲隆隆. 接著吃完豐盛的羊肉爐,時間是凌晨一點半左右. 又不
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dannylu (業餘Model XD)時間17年前 (2006/11/03 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
首先 祝阿lan生日快樂. 再來...昨天5打5全場 3打3分3隊+1人不打. 多出的那一個人是???.... 阿lan是卡到陰嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.171.161.140.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁