看板 [ KUAS ]
討論串[新聞] 高應大學生環台死亡車禍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 8→)留言51則,0人參與, 最新作者MarcusWill (馬大少接班人)時間16年前 (2007/12/09 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
拼環台 大學生摔死. 騎車400公里 20小時未眠. 【高崧、魏斌╱連線報導】. 近日網路掀起機車環台熱,一名在高雄市讀大三的男學生前晚下課後,. 與三名同學從高雄車站騎車北上,計劃30小時內完成環台壯舉,不料. 騎了400公里,經台北縣金山鄉濱海公路時,因逾20小時沒睡,過度疲. 勞,竟衝撞路標摔
(還有1879個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者linzeratul (阿濤)時間16年前 (2007/12/09 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
老實說這種嚴重的事情在我朋友中也曾經碰過一次(去年). 騎機車真的是件很累的事情,沿路空氣又差. 又要保持專注,台灣不遵守交通號誌的人又多. 遇到大卡車 小黃更是驚心動魄. 光是兩年前我跟新大組員一起去墾丁,就有兩組人車禍人受傷. 前些年學弟們興高采烈的討論要騎車去墾丁怎樣怎樣. 跑來問我們這群學長
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ivery2266 (ix )時間16年前 (2007/12/09 20:03), 編輯資訊
內容預覽:
對~上周我在學校附近有人騎機還用蛇行. 我不知道是不是我們學校的人~覺得我們學生. 常常都騎的很快(由其是很多人一起騎時更瘋). 這是危害別人且危害自己的行為~為什麼. 每次學校說的大家都不聽,出了事才知道後悔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.222.2

推噓21(21推 0噓 13→)留言34則,0人參與, 最新作者allanddt (培)時間16年前 (2007/12/10 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
不只是學校附近. 大家不覺得校園內開汽車的人也都開很快. 我沒記錯校內汽車限速是20km/h吧. 但是有些人好像以為他在一般路上一樣. 從門口到咖廣這一段狂飆. 是不知道這裡上下課時間人很多嗎?. 學校光會說要學生自己注意. 他們自己本身也因該要做好示範才對. 我本身就在校園內被老師撞飛過. 好家在
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁