看板 [ KUAS ]
討論串[問題] 三民區校區早餐美食
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 15→)留言44則,0人參與, 最新作者sellswei (打開好男孩)時間14年前 (2009/09/21 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
每天早晨起床時 第一件令我煩心的事情就是. 今天早餐要吃什麼. 離家到高雄讀書 住在外頭 每天想的就更不只這些了. 明天三餐要吃什麼. 騎機車的時候 專注力也絕對不在前方 而是兩旁攤販 商家. 心裡總想著: 這個感覺很好吃 下次來吃吃看. 看著菜單時 也想著 這個感覺不錯 這個也好像也不賴. 真該死
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間14年前 (2009/09/23 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
是不是可以來個系列文. 大家推薦自己平常吃過好吃的. 好久沒有這樣的活動了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.128.104.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者boclhapci (一生一世只愛江蕙)時間14年前 (2009/09/23 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
打個岔 大昌二路上的綠蕃茄 還在嗎. 五專剛畢業的十年前還有去吃過. 聽說關門了嗎?. 樹德家商門口的豬哥亮雞排還有嗎?. 老闆的小女兒是我學妹(化工五專). 大女兒是長得很像吳倩蓮的正妹. 我手腳太慢了. 門口的大西洋勒. 那個小一號胡晴雯的老闆娘女兒還有出現嗎. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者sellswei (妞妞)時間14年前 (2009/10/15 06:24), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光 (喀喳喀喳). 同學們早安!!!!. 學校開學到目前屆滿一個月. 從一開始首po自介與一大推問題文 到我最關心的美食文. 都有同學丟水球解答 在此感謝..... 廢話不多說 雖然說是此篇一就是美食文. 但原諒我不附圖 (不希望干擾各位賞文的情緒). 只能清楚的告訴我所吃過美食的地點 地址
(還有1295個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wayne79416 (人都有夢)時間14年前 (2009/10/15 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上看到早餐文 我肚子都餓了. 既然有同學願意分享美食文. 那我也來分享一篇. 說到早餐 之前我是住愛國超市那附近. 在立忠路跟立志街的交叉口那. 有一間傳香飯糰. 之前在早上上課時間去買. 很多立志學生在那邊排隊 害我要等好久 冏. 飯糰大小任君選擇 有15.20......50. 再配上一杯
首頁
上一頁
下一頁
尾頁