Re: [可怕] 沒想到校內有老鼠阿!?

看板KUAS作者 (J.B)時間12年前 (2011/11/13 02:28), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《geass4444 (十三號套餐)》之銘言: : 幾天前 期中考時期 , : 我去 一棟有著 " 天O之間 " 的神秘藝術品的大樓, : 且在眾多和藹老師的樓層去找老師, : 至於為何找老師,我想應該沒人想知道也不想管這件事~ : 回歸重點, : 再踏入那層發現某種生物在走廊奔跑著, : 注意看一看 ..... : X 老鼠...... : 這是怎樣..... 這層有老鼠 = = : 好歹國立科大且還是在"這"樓層,看到這水溝生物是覺得我運氣好看到牠嗎 : X的 真不想再進來了..... : 有人想問最後哩 那隻老鼠哩 : 我只看到牠奔往廁所.... : 還有當然沒圖了,我反應沒那麼快去照~ : 改天看到新聞有人得鼠疫去醫院 我想我也不會太訝異~ : 有人想看看嗎? 或者有人在其他校內地方看到他們? : 哀... 我還要待3年..... 看到您之前發的這篇文章 ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1EGdT87C (KUAS) [ptt.cc] [問題] 新生入學健康檢查 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KUAS/M.1312978760.A.1CC.html │ │ 這一篇文章值 89 Ptt幣 │ └─────────────────────────────────────┘ 開頭第一行寫著 小弟是今年剛備上的碩士新生,但有些問題還是不清楚,請各位大大能提供意見 = = --------------- 不要這麼想不開~~ 念完兩年就可以離開了 不用待3年 除非 您真的想待3年..... P.S 這篇值多少P幣啊!! 我好缺P幣!!! --------------- -- 作者 jimmy10309 (我的桌子下有躲人) 看板 joke 標題 Re: [笑話] 教師節

04/17 16:06,
都沒人看出笑點嗎 國定假日 跟教育部有啥關係
04/17 16:06

04/17 16:10,
推樓上了解原PO!!
04/17 16:10

04/17 16:12,
我就是原PO
04/17 16:12
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.229.185

11/13 13:03, , 1F
真打臉文

11/13 13:57, , 2F
可能他老師要他念四年

11/13 15:35, , 3F
原PO刪文了........ 囧!

11/13 18:58, , 4F
你專門回他一篇也蠻無聊的 出門走走吧 阿宅
讓您專門推我文章,您也挺不賴的。 不過後面的語氣挺讓人不舒服的呢!! 嘖嘖!!! 有沒有興趣去派出所作一下筆錄,就算獲得不起訴,讓你南北跑!! 我也挺高興的。啾咪!! ^_<

11/13 19:55, , 5F
!!
推樓上了解原po

11/13 20:55, , 6F
說好不打臉的

11/13 22:36, , 7F
打臉文.巴萊

11/16 19:55, , 8F
打臉XD
※ 編輯: JoshuaBand 來自: 114.41.52.148 (11/18 10:43)