[情報] 有何Book!! 高應大 二手教科書市集 !!!!!

看板KUAS作者 (color)時間15年前 (2009/01/31 21:10), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位同學們~~ 注意囉!!!! 第一屆 高應大 二手教科書市集 開跑囉~!!!!!!! ----------------------------------------------------------- 想買正版新書,又嫌新書太貴嗎? 想買二手教科書,又發覺自己不認識學長姐嗎? 想賣二手教科書,又嫌書店開價低嗎? 想賣二手教科書,又發覺自己找不到門路嗎? 本活動目的在於免費提供高應大同學們一個平台,進行二手教科書間的交流。 讓二手教科書發揮它最高利用價值。參加此活動不但省錢且環保又合法!! 本活動無任何抽佣與營利行為,完全免費為同學服務。 指導單位: 學生事務處 詳細內容、注意事項與活動確切時間~ 請參考附件內容!!!!! http://kuas-me.myweb.hinet.net/book.rar 若有疑問 可以在這裡發問 或在 高應大學校論壇發問 我都會盡快回答各位的疑問!!! 謝謝~~!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.189.139

02/01 00:09, , 1F
借轉班版
pikalu:轉錄至看板 KUAS_ME94A 02/01 00:09