[新聞] 觀光系 航空走秀活動!!!! 大家踴躍報名參加阿~~~~

看板KUAS作者 (donlungla)時間16年前 (2008/05/02 01:02), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位觀眾朋友 鄉親父老 兄弟姐妹 大ㄟ賀~~~ 相信大家都有 坐過飛機 看過飛機上的空服人員~ 或是看過電視上 空姐 空少 穿著制服 那樣帥氣威風.美麗大方的樣子吧! 有沒有很羨慕或嚮往哪一天也能跟他們一樣呢 ~ ㄟ嘿 ~ 現在機會就來囉!!! 由觀光管理系主辦的 航空走秀 活動 就可以讓你有機會體驗一下當空少.空姐的感覺喔! 首先只要花 50元 的報名費 到咖啡廣場那邊找到觀光系的活動攤位報名 然後 5/14 就可以參加活動的初賽選拔 初賽服裝是由自己選定 盡量是以正式一點的服裝為主 比賽評分項目內容有走秀的台風.儀態.自我介紹.機智問答...等 欲知詳情請洽報名的攤位 會有專人為你詳細解說 ~ 通過初賽選拔後 進入決賽的 就可以穿著 由贊助廠商所提供的正式服裝來走秀表演喔 ~~~~~~ 決賽前三名的 還有獎金獎勵大家喔!!! 心動了嗎??? 那就趕快行動吧!!! 只要花50元就可以買一個小夢想的機會 實在是很值得滴 ~ 實現夢想的機率比買大樂透中的機會高太多了! 所以請大家告訴大家 口耳相傳 好好宣傳一下 ~ 務必要好好把握一下這難得的機會 ~ 報名截止日期到 5/4 這個星期日喔!!! 緊緊緊 ~~ 一定愛樓頂揪樓咖 阿母揪阿爸 大ㄟ緊相揪來報名喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.140.140

05/02 13:29, , 1F
我幫原PO先報名一下好了~~

05/02 14:28, , 2F
聽說一樓的很想報名

05/02 16:58, , 3F
聽說樓上兩位都報名了!!!

05/02 20:50, , 4F
恩~ 但是女生報名人數比較少 請女同學們踴躍報名吧!!!

05/03 02:03, , 5F
私心推~~ 請女同學們踴躍報名吧!!!

05/05 05:09, , 6F
我想看正妹^^

05/05 13:43, , 7F
那 5/14 記得去看初賽阿! 就可以看的到正妹ㄌ ~