[閒聊] 找房子必看~~以免吃虧上當

看板KUAS作者 (漂流在風中)時間16年前 (2008/04/28 16:52), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
幾年前我也是找到花了好多時間才找到我想要住的房子 在簽約的時候也有特別問房東 合約到期的時間在口試時間之前怎麼辦 他說之後不足一個月可以以天計算~~ 可惜當初沒有把他錄音下來或者白紙黑字的註明在契約上 想說這樣也不錯就簽了 哪知道這幾天房東就問說什麼時候要口試 我就說大約六月底 房東就說~~這樣差不多七月初就可以搬走了 這樣房間才不會到時會租不出去 怎麼可能~~口試完之後還有一些手續及論文要修改 時間上也不可能這麼快 怎麼跟當初說的都不ㄧ樣,他說如果要再住的話沒辦法多住一兩個月 必須再簽一年契約~~ 那口氣更是機車~~~自以為念過碩士就了不起 看了就不爽~~~ 呼籲現在要找房子的新生們~~義仁街2X號的房子千萬別住阿 房子小又貴~~後面又是一間義民廟 每逢初一、十五外加三不五時一大早拿著麥克風念經 根本都無法休息 還是請大家多看多比較~~~~以免有再度受害^^ 我相信高應大附近這麼多房子 一定會有大又便宜的房子以及好房東 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.118.103

04/28 17:59, , 1F
恩....我正在住這裡 = ="

04/28 18:01, , 2F
老實說~我很喜歡我之前的房東...至於......原PO說的好阿

04/28 18:35, , 3F
推一下囉

04/29 21:47, , 4F
春陽街13x號的房東也很機車...每次打電話來口氣都很差

04/29 21:52, , 5F
鄰居是台客,三不五時半夜打麻將很吵,門口檳榔汁也亂

04/29 21:54, , 6F
吐,巴不得趕快搬走...

04/30 15:08, , 7F
原PO加油 不要讓這樣的濫房東在害到以後的學弟妹了 ^^y