[板友] seawolfkuas

看板KUAS作者 (~請愛用站內信箱~)時間17年前 (2007/04/17 02:44), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
【I D 】seawolfkuas 【暱 稱】天線(機械系的拉XD) 【性 別】公的 【生 日】74年的和平紀念日 【學 制】 學制/級別 四技/92級 【科 系】 科系/班級 機械系 四年乙班 【現 況】拚畢業 【就學經歷】台南市金華幼稚園 => 永華國小 => 新興國中 => 台南二中 =>高應大^2 【老家在那】雲林出生住一年 再到台中住兩年 在台南住十多年 高雄四年 【KUAS個人經歷】機械系學會 活動組=>網管組 大學四年 也不知道怎了機車的里程邁向5萬大關中 【自介】喜歡騎著車到處去玩 默默無名的低調中 這裡應該不會有人認識我吧 偷偷補相簿http://www.wretch.cc/album/seawolfkuas ~ 話說等等要考微積分呀~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.207.51

04/17 02:45, , 1F
哈哈~~至少台南版常常看到~~所以還是不夠低調= =

04/17 02:46, , 2F
iop 應該說帆老大消失後我就很低調了吧XD

04/17 10:18, , 3F
推推推~你好阿學長

04/17 10:19, , 4F
你該不會重修周老師的微積分吧= ="

04/17 13:37, , 5F
樓樓上也是機械的學弟嗎? 目前在機一甲拚畢業呀

04/17 13:39, , 6F
哦!是學妹耶XD 剛剛才看到真難得= ="

04/17 15:53, , 7F
不要以為大家不認識阿.......

04/17 17:15, , 8F
機械好像很多南二中的耶@@