看板 [ KTV ]
討論串[揪團] 速揪今晚台北中華錢櫃
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間7年前 (2017/02/23 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
徵求今天晚上台北中華錢櫃唱歌咖. 女生免費男生正常價錢. 有意願者請絲絲. 內建六10人,12-14人滿. 不爆包不爆包不爆包. 爆包的話我剁!. 大概就這樣了大家晚安. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.227.207. 文章網址: https://w

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間6年前 (2017/07/27 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
有朋友想唱. 只好義氣地幫他揪一下QQ. 時間禮拜四(今晚)七點到十一點. 地點台北中華錢櫃. 內建三四人. 本團不負責男女比只負責給你歌唱給你酒喝. 歡迎想練歌想聽歌想小酌想認識朋友的人一起來玩. 大家午安囉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.138.16

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者smartmulder (超氣質閃亮亮陽光美少龜)時間6年前 (2018/05/29 14:46), 編輯資訊
內容預覽:
地點:台北中華錢櫃. 時間:今晚七點. 是否有菸(Y/N):Y. 備註:. 哈囉大家好. 休假閒閒沒事做想開個小團練歌小酌. 內建一男神一肥宅. 男神又帥唱歌又好聽大家快來朝聖他. 肥宅就靜靜窩在角落吃屎就好QQ. 有意願的唱歌好夥伴們快寄信給我吧. 八人成團十人滿團. 謝謝大家喔. 配合政府法令宣
(還有178個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者mimigirl (M)時間3年前 (2020/06/23 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
澎湖行遇到一些瓶頸了嗚嗚嗚嗚. 所以來請大家唱歌給我聽讓我解解悶. 但因為今天晚上要回診所以開團時間還沒決定. 不是7點就是7點半. 起迄時間:今晚7點或7點半. 開團地點:台北中華錢櫃. 接受抽菸:鼻要. 備註說明:內建一男一女,六人滿團,站內信留Line. 腫摸辦太久沒揪團了不知道要打什麼. 快
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁