看板 [ KTV ]
討論串[心得] 不想再跟我同學的男朋友去唱歌了~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者sasolala (胖虎一隻)時間14年前 (2010/07/06 15:17), 編輯資訊
內容預覽:
我有點類似你說的. 也是常常唱高音 愛轉音. 唱男生or女生的歌. 都能唱. 所以說 有時候會覺得 會唱 到底算不算好事呢. 練到了女生的歌都能唱. 是否會讓別人用討厭的眼光看你呢. 不過沒辦法 低音的...很不想唱. 因為市面上很多高音的歌曲 其實前面 都是低音的. 所以很多人常常覺得 我怎麼都唱

推噓13(19推 6噓 29→)留言54則,0人參與, 最新作者Anzar (是一隻安薩)時間14年前 (2010/07/06 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有點先入為主的感覺吧. 基本上如果我點了兩三首歌連唱,我也會問一下旁邊人要不要一起來一段或分一段. 一方面避免自己獨唱佔時間、一方面也顧及禮貌. 這個似乎只是偏見. 有的人唱歌就是清柔長氣,看起來唱得很輕鬆其實天鵝划水. 有的人唱歌就是賣力出勁,看起來唱歌像在燃燒生命. 你好像覺得他唱歌只是
(還有415個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ToumASou (皇上)時間14年前 (2010/07/06 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我想光這個點 就惹到人了. 不知道這樣說是在貶Eason還是自誇. 我直接明白講好了. 第一點. 假不假音唱那是另一回事 有些歌就只能用假音. 不然有沒有人可以用真音唱周杰倫的 髮如雪?. 第二點. 以像誰誰誰來說音樂比較難舉例. 換個說法就像. 你認識一個男網友 你問他長得怎樣他回答你. 我沒有很
(還有936個字)

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者FairyBomb (空想炸彈MO)時間14年前 (2010/07/06 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這邊我就覺得沒什麼好說的。. 高音是要練的,沒有人是可以天生就唱上去的。. 你老大不爽練高音是一回事,別人唱到破音又是另外一回事,這是互相. 尊重的行為。. 幽默的最高境界就是拿自己來當笑料,很明顯你朋友的男友風度比你好. 的多。. 那高音要怎麼練,就是要破音,這你知道嗎 ? 為什麼常有人說唱到
(還有621個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者wulingking (等的好辛苦)時間14年前 (2010/07/06 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
其實小的反而可以體會那個高音男的心情. 唱歌就是要爽. 每個人爽的方法不一樣. 如果唱歌還得遷就別人很痛苦. 我的方法是衝極限. 把能量釋放. 唱到掛很爽. 現在習慣1~2人唱4小時. 一個禮拜至少去一次. 這樣也好幾年了吧(從學生時代開始). 現在2個人還會覺得力氣沒用完. 一個人唱沒問題. 唱到
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁