看板 [ KTV ]
討論串[閒聊] 好樂迪的券...都不能同時使用...=.=b
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jimshih (傳說中的果汁學長)時間15年前 (2009/04/25 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
好樂迪現在有:. A.生日我最大券 (唱夠本). B.滿千折百券 (唱夠本). C.消費還本券 (有200跟500元面額). D.543券 (限定門市使用). 問過好樂迪的客服. 以上皆只能單獨使用, 無法任2者同時併同. 有沒有神人能研究一下在什麼情況使, 使用什麼券會比較划算的?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vnucit時間15年前 (2009/04/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
只要買3送2. 消費還本券 或 滿千折百 或 生日我最大 好像都不能用?. 另外消費還本卷 和 滿千折百 也不能同時用. 感覺花錢買了一本滿千折百 和生日我最大. 到現在都還沒用到半張!. 打電話問客服 回答更是令人火冒三丈. 從頭到尾只會一直跳針: 公司規定!. 不打還好 一打更氣!. 如果好樂迪

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者whatsreal (what's REAL?)時間15年前 (2009/04/25 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
還本券跟543都是贈送的 有依堆規定不奇怪. 但是AB都是買的的話. 倒是可以申訴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.156.134.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者godblesses (神屁屁借你用)時間15年前 (2009/04/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得沒這麼嚴重吧!. 就我覺得任何的活動被辦出來,單單好樂迪他們都有經過評估後,. 所以他們不是傻子,若是都可以用的話,不難保可以吃免錢的事發生!. 各種活動出現,只是讓更多人做選擇,擇一方式讓自己荷包可以更省一點!. 至於a跟b都是唱夠本,我倒認為生日我最大依然是主要有人會去買的原因,. 而
(還有410個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者cdlincjo (台中借威力卡Q我)時間15年前 (2009/04/26 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^還要收歡樂吧!!(99~188)+服務費(10%). 唱三個小時 一點都不划算. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^最多也才抵兩百 頂多省午餐費(4個人). ===========================
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁