自介

看板KTV作者 (zvaden(GGsMeDa))時間10年前 (2014/06/23 19:37), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
ID: zvaden 暱稱: 小鐵 性別: 男 生日/星座/出沒地點: 9/27 天秤 台北 ◎興趣: 打球 唱歌 ◎唱歌的頻率: 天天騎車都會唱說 ◎最常去的KTV: 敦南大廳! ◎最喜歡的KTV: 敦南大廳 ◎最欣賞的中文男女歌手: 陳奕迅 e神˙不是假的 ◎最欣賞的外文男女歌手: 王菲 愛死他的嗓音 ◎最拿手的歌: 陳奕迅系列吧 ◎最愛聽的歌: 目前是娛樂天空 ◎KTV必點歌: 心的距離? 開到荼靡 自介完了 現在可以揪了嗎@@ 等等要跟朋友去敦南大廳唱歌 內建兩男 想要再找兩個人一起唱 男女不拘 可酒可不酒 應該不清新 有興趣的加我的line: zvaden 因為不太會用ptt,人生第一po 如果有任何問題可以跟我說 我修改一下 謝謝喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.199.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KTV/M.1403523460.A.BE0.html

06/24 09:45, , 1F
不用自介也可以揪呦