[心得] 樂子K歌團 2月大團心得文

看板KTV作者 (奕想世界)時間10年前 (2014/02/24 21:33), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 第一次在這個版上PO文 上個星期六 我去參加了 樂子K歌團 2月大團的活動 非常的開心能夠跟一群 來自不同地方的人 一起共度歡唱世界 這也是我第一次在台北參加這麼多人一起唱歌的活動 這裡可以說是臥虎藏龍阿! 高手雲集 每個人都好厲害 很會唱 除了有些人 平常就擔任樂團主唱之外 更有來自華人星光大道2X名畢業的高手 表演賽的時候 上台演唱的人都是超水準 拍子 換氣 音準都很不錯 還有穿插在表演賽中間的 【百萬大歌星】更為活動添加了許多樂趣 這些都要感謝 辛苦舉辦這場活動的 可愛的Candy 妹妹(有關鍵字)XD 以及辛苦的工作人員 還有參與活動的每位帥哥美女的配合 才能讓活動如此順利圓滿 參加這場活動 讓我認識了很多 喜歡唱歌 愛唱歌的夥伴 未來周末 或者無聊的時候 就不怕沒有人可以一起去唱歌啦!!! 也希望能夠藉由彼此的交流 讓自己的歌唱技巧能夠上一層樓 :) 謝謝你們這麼熱情的舉辦活動 希望能吸引更多的好手以及愛唱歌的人一起來參加 如果你/妳 看了這篇文章 有興趣的話 那就不要猶豫了 等下次樂子K歌團開團的時候 趕快報名參加XD 以上 心得文 ~~ 下台一鞠躬 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.247.39

02/24 21:36, , 1F
嗚嗚 太感人了 竟然有人叫我妹妹

02/24 21:40, , 2F
妳是妹妹 沒錯壓~

02/25 00:43, , 3F
原PO是五迷嗎?? 是誰是誰?? XDD

02/25 12:26, , 4F
有興趣XD

02/28 00:40, , 5F
我是五迷沒錯~ 我是小奕 你那天也有去嗎? 你是哪位?