[心得] 主揪的愛碎唸

看板KTV作者 (肥肥小花)時間10年前 (2013/07/22 17:21), 編輯推噓16(16010)
留言26則, 13人參與, 最新討論串1/1
不好意思... 我昨天有小小發一下火....不過受害者是錢櫃服務生 :P 不過仔細追究也不是他們的問題啦~~啊就人手太多,可能沒及時讓其他人知道而巳吧?! 但其實我昨天沒有很明確說明原因,所以補充一下好了 /_\ 起因就是呢... 因為團唱是除了包廂費部分,是還有另外加人頭基消進去的~~~ 所以我原先推估就是799包廂+99X人數的低消 我其實對於那些拼盤覺得有點無感了,因為每次去都點那些啊... (我個人比較挑一點,覺得錢櫃最好吃只有牛肉麵 XD) 所以基本上是覺得能把低消抵掉就好 那個基消呢~其實我一開始也沒想法要點什麼,而且團員也都不給我意見 T^T 但點些大家能夠一起分享的東西應該是比較公平的 我的爆點就是-有團員私下去電直接跟服務生點了餐食 但差不多的時間點,我正在櫃台那裏忙著按計算機, 研究著該怎麼分配,會是最剛好的金額用掉低消 因為這本來就是窮學生省錢團嘛...要以省省為最大目的 :P 所以當被團員多點的餐點被送進來時,我很傻眼..... 這樣跟我原估的金額會有落差 /_\ 昨天在包廂內我巳經跟所有人說了: 我完全是對事不對人,因此我不在乎/也沒追查=>到底是那位仁兄給我搞這烏龍 不用對號入座沒關係哦...以免我默默把你黑名單 =>心機重 >.^ 謎之聲:明明就很介意嘛你... 我生氣的點是:我沒有不準你點餐啊...但因為你這份是送進來大家要一起分攤掉的金額 再怎麼樣你要徵詢全部所有人同意嘛?!至少也要告知啊... 再怎麼害羞怕生不敢開口,你好歹也跟我說一下吧?! 雖然就算我全都不退餐,金額也不是很大,不過就是每個人多攤6~70的價格而巳 但我覺得這是對其它跟團鄉民的基本尊重(畢竟我一開始的預算,開團時就有列出來了) 私下真的覺得會介意的團員- 他不會記得始作俑者是那位,但他會記得主揪的ID (然後揪團的就莫名被黑了...=>主揪錢收那麼多,又沒吃到什麼 >_< PS~~~~~其實我昨天有點小爆包...加加減減的....我多算了2個人 >< 不好意思~~在場的各位... 結論:以後上班時間不能偷揪團,會眼瞎腦殘頭昏,連加法都算不好 m(_._)m 不過換中包多了無線MIC,還是很開心啊 XDDDDDD -- QQ . `:.'.·︵○ 明明近在咫尺 /﹀ ≡﹀> 卻只能無奈的看著你 愈飛愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.167.58

07/22 17:37, , 1F
就是會有這種人 所以我都盡量揪有自助吧的

07/22 17:40, , 2F
只能說 每個人跟(揪)團的目的都不同
夜唱團大多沒自助吧咧....

07/22 17:41, , 3F
中包有無線麥真好QAQ

07/22 17:46, , 4F
推 當主揪真的很心辛苦

07/22 17:59, , 5F
我了解主揪的辛酸 要handle大家~還要看誰沒喝到酒?!

07/22 18:24, , 6F
自己點自己的不就好嚕~之前遇過超好主揪一直要把

07/22 18:25, , 7F
低消讓給我吃牛肉麵XDDDD
不是個人餐,而且金額不小,差不多是5個人以上的低消額

07/22 19:20, , 8F
魔人是好主揪推一個!還會幫忙讓人家喝酒(誤!)
我在意的並非不能點這些, 而是我要點餐前有詢問,在場人士完全沒表示意見,然後背後再來這招的意思是?? 有意見的話先溝通,我就不會點其它那些了,一起討論如何消化掉該有的消費不是很好嘛?! 雖然也不是很大的數字,但你覺得沒什麼OR我不介意,不代表其他沒出聲的團員也無所謂

07/22 20:56, , 9F
尊重的問題

07/22 21:24, , 10F
還好啦 之前有糾過唱到一半繞跑的
我點完餐,一點半就先結帳了 :P

07/22 22:26, , 11F
我糾過說要刷卡,大家收現金給他,他後來咬死他沒拿到

07/22 22:26, , 12F
不願意刷,最後叫警察來的,這比較猛吧
拍拍~~~

07/23 00:43, , 13F
我是遇過有人揪團寫說7~8人 金額沒寫 結果到了傻眼

07/23 00:44, , 14F
小包廂擠了快20人 是要唱個鬼 還給我收一千 雖然是

07/23 00:46, , 15F
過年 也太扯 這錢我最貴時段一個人唱都還有剩
當著大家的面,問他怎麼算的啊... 20人還小包有點省過頭了 /_\

07/23 01:01, , 16F
小包可以擠20個?還要1000?? 是開了多少酒啊 有扯

07/23 01:41, , 17F
太誇張了吧
※ 編輯: vivi7angel 來自: 60.248.167.58 (07/23 17:53)

07/24 00:58, , 18F
推 好主揪辛苦! 對不起我們倆都沒給你意見QQ

07/25 01:24, , 19F
樓上好團員欸不要亂拉椅子坐喲…

07/25 17:36, , 20F
我是路人甲,不過自己另外點的應該不是故意的吧,畢竟你剛

07/25 17:37, , 21F
好不在,他就想自己付的錢裡面有可以抵低消的部分,就點了

07/26 22:01, , 22F
樓上你沒看懂我的爆點..

07/26 22:01, , 23F
重點是他點的金額不小,但沒有告知件何人(包括我)

07/26 22:03, , 24F
但...我要去點餐前有先問大家(不懂當下為何不表明意見

07/29 18:00, , 25F
現在才回你 我就叫他出自己的食物錢扣掉他低消這樣...

07/29 18:00, , 26F
不過 我覺得 現在唱歌 開心就好 我懶的計較這麼多了 :)