[分享] 心牆 - 林俊傑

看板KTV作者 (B.E.)時間11年前 (2013/03/31 17:02), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
https://soundcloud.com/eva-liu/thewall-cover 從林貝芳的版本就很喜歡了,林俊傑自己拿回來唱也很好聽! 感覺有點使不上力,請多多指教了!! =================================== 心牆(Wall) 作詞:姚若龍 作曲:林俊傑 編曲:洪信傑 監制:蔡尚文 原唱:林貝芳 一個人 眺望碧海和藍天 在心裏面 那抹灰就淡一些 海豚從眼前飛越 我看見了最陽光的笑臉 好時光都該被寶貝 因爲有限 我學著不去擔心得太遠 不計劃太多反而能勇敢冒險 豐富的過每一天快樂的看每一天 Wooh~第一次遇見陰天遮住你側臉 有什麽故事好想了解 我感覺我懂你的特別 你的心有一道牆 但我發現一扇窗 偶爾透出一絲暖暖的微光 就算你有一道牆 我的愛會攀上窗台盛放 打開窗你會看到悲傷融化 我學著不去擔心得太遠 不計劃太多反而能勇敢冒險 豐富的過每一天快樂的看每一天 Wooh~第一次遇見陰天遮住你側臉 有什麽故事好想了解 我感覺我懂你的特別 你的心有一道牆 但我發現一扇窗 偶爾透出一絲暖暖的微光 就算你有一道牆 我的愛會攀上窗台盛放 打開窗你會看到悲傷融化 Wooh~ 你的心有一道牆 但我發現一扇窗 偶爾透出一絲暖暖的微光 就算你有一道牆 我的愛會攀上窗台盛放 打開窗妳會看到悲傷融化 你會聞到幸福晴朗的芬芳 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.237.246

03/31 22:02, , 1F
真讚!!

03/31 22:44, , 2F
感謝樓上喔:)

03/31 22:53, , 3F
good!

03/31 22:58, , 4F
這首歌我也喜歡貝芳的版本勝過郭靜,你唱的很棒耶!

04/01 00:41, , 5F
好聽耶,聲音很乾淨~

04/01 03:45, , 6F
這樣的版本 聽起來也好舒服 謝原po!!

04/01 11:34, , 7F
好聽!!!

04/01 12:38, , 8F
感謝樓上們!!!:D

04/30 20:53, , 9F
超好聽!!