自...介

看板KTV作者 (羽化天稷)時間11年前 (2012/08/08 03:42), 編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
ID:sedo228 暱稱:PTT顯示暱稱亂打的,叫我淚淚就可以了! 性別:女 生日/星座/出沒地點:2月28日/雙魚/出沒地點是指唱歌的地方嗎? ◎興趣:其實就是唱歌......(以及跟音樂相關的許多事物) ◎唱歌的頻率:每天都要來吼一下 上下班騎車也吼,洗澡也吼,房間也吼,總之就是愛吼....... ◎最常去的KTV:認識某歌友前是常去三重天台KTV 但認識歌友後都糾一群去林森..... ◎最喜歡的KTV:各有個的好,我現在很窮 如果想常去吼的話當然是去林森划算 但是以前我比較喜歡好樂迪 因為我以前比較害羞內向愛唱不敢唱 所以喜歡去好樂迪聽別人唱歌吃東西 也有一個人跑去好樂迪夜唱八小時過~"~ 不過也只有一次這樣的經驗...... 說真的,當時真的好瘋狂啊(((((((汗 ◎最欣賞的中文男女歌手:說真的我沒有特意喜歡誰 如果真的要說的話只有比較常聽誰的歌吧 個人挺喜歡聽........ 張韶涵、蔡淳佳、楊培安、林志炫、FIR、SHE…的歌的 台語歌喜歡聽黃乙玲、江蕙、向蕙玲…等 但最近很少聽台語歌~"~(我本身聽不懂台語) ◎最欣賞的外文男女歌手:外文的話也沒有特別喜歡誰 不會針對歌星只會針對那首歌好不好聽 然後我比較喜歡感傷的弦律 HIGH歌比較不能吸引到我.......... ◎最拿手的歌:不敢說 ◎最愛聽的歌:真的很多,而且不分語種不分國界 只要聽到喜歡的弦律就很容易愛上這首歌... ◎KTV必點歌:盡量都不要點同一首,不然我歌友會覺得我很無趣吧= = 不過上面寫的那幾位歌星的歌我都還挺常點的XD 總而言之,很高興認識大家.........((好像也還沒人說認識我啊~"~ 好啦,我要小小聲的說,其實這篇好像是來騙P幣的(((((((((((逃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.193.167

08/08 07:57, , 1F
關鍵字!
蝦密@@?

08/08 10:37, , 2F
妳輸了,我曾經一個人唱九個小時!哈哈哈!!

08/08 10:38, , 3F
嗯...這好像沒什麼好驕傲的...
so cool

08/08 12:04, , 4F
好多雙魚女生都超級會唱..
原來跟星座也有關係哦?XD

08/08 12:24, , 5F
來這邊不是基本就早九晚7 , 10小時起跳 XD
是啊,我也是後來才知道林森這麼COOL

08/08 15:56, , 6F

08/08 21:48, , 7F
一個人去唱不會很貴嘛...?
很貴,好樂迪好黑暗 一個人去要付兩個人的錢~"~ 印象中那次好像唱了800多的樣子((哭哭 ※ 編輯: sedo228 來自: 1.171.204.41 (08/09 02:23)

08/09 09:17, , 8F
我問過價錢就打退堂鼓了 掯
真的,我那天可能是真的瘋了~"~ 下了班就整個超想唱歌然後就.......

08/09 12:44, , 9F
雙魚幫推 但本人歌聲如胖虎XD

08/09 12:45, , 10F
曾有過兩人唱滿10小時過+1
兩個人十小時,那一個人要付多少?QQ

08/09 22:41, , 11F
目前看過最長的自介XD
哈哈,就說是來騙P幣的咩XD 當然會打長一點啊(((((被打飛 ※ 編輯: sedo228 來自: 1.171.204.41 (08/10 02:32)

08/10 04:32, , 12F
衝了(?Y