[心得] 樂子K歌2012三月團 (包廂522)

看板KTV作者 (.....)時間12年前 (2012/03/26 23:28), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是522的廂長昆妮(Queenie) 一大早八點多才被臨危受命得知要當廂長.. 內心十分的挫(ㄘㄨㄚˋ)阿!!!!! 畢竟我是相當內向害羞怕生又慢熟的人阿XD 但我當天已經有屎出便秘三天的力氣努力擠出我對不熟的人少見的小小熱情了.. 希望我招呼的還可以..也希望我們家的孩子們都有玩的愉快阿!! 今天相當榮幸能被 <組員0人的設備組組長旺哥> 欽點同包!!! 得以享用到傳說中的獨家好麥: AKG,SHURE SH55-II及旺哥個人專用麥. 雖然三隻都用同一個混音器設定..但唱出來的感覺跟音質都截然不同阿~ 不禁讓我有點懷疑很多線上歌手的聲音都是做出來的阿阿阿!!! 以我個人來說.... (1)STAND上的SHURE SH55-II,我覺得唱起來聲音比較悶一點~ 我都要摀一邊耳朵唱..不然會有點聽不太到我本來就已經很小的聲音.. 但是因為太專業的外型跟有STAND的加持..真的會讓人有種自以為在錄音室的錯覺阿XD (2)旺哥專用麥,都說了是"專用麥"了..所以我只好意思借來唱一首聞聞香(是臭口水吧:P) 其實我覺得這隻完全就是為旺哥設計的(->純粹因為個人感覺不到他的威XD) (3)AKG,三支裡面我最愛的,唱起來感覺聲音比較亮又不尖.. 而且收音很好..不需要太費力.. 最棒的是..他的線特長..可以讓我躲到大家看不到的地方唱(喂~) 值得一提的是..旺哥唱歌真是意外的好聽啊!!!(大驚) 不管是深情的陳奕迅粵語連發還是鬼吼鬼叫外加閃到腰怪姿勢的吵鬧歌, 完整度都很高阿阿阿~~~看你唱歌跟看"星子"唱歌一樣有趣又有戲阿!! 還要感謝你半夜突然點歌說要合唱"窗外",讓我一早惡補又多學了一首歌XD 但是相當奇怪..我的A段要接B段的"難以忘記 喔喔喔"那個"喔~"怎麼也唱不好XD 可能是最會鬼叫呻吟的旺哥當前,"喔喔"都不"喔喔"了...囧 <社團最帥氣的蔓蔓哥 VS 轉到女性模式也超正的蔓蔓正妹> 之前聽過幾次蔓蔓的錄音檔就已經覺得很好聽了.. 現場聽更是整個人都要被融化了.. 最喜歡蔓蔓唱的"翅膀"..大勝原唱林依晨啊!!! 我點唱的"A.I.N.Y.","我的最愛","WHEN YOU'RE GONE"也很棒!! 口氣跟情緒都很讚~~~而且不同的歌,發聲位置跟唱腔好像都不太一樣, 有美聲也有個性唱法阿!!果然聲音跟外貌一樣都會隨機分裂阿阿阿!!!!! <蔓蔓的鄰居:超可愛的正妹小優> 話說我一早拿到點名版就跟眾男士們說"小優這名字,一看就是個正妹阿!!" 果不其然,現身時是個笑起來超甜的可愛妹妹阿.. 而且小優點歌順序剛好在我前面..每次都會帶著可愛笑容很貼心的提醒我點歌.. 現在想起來我真是太失職了!!這種福利竟然忘了分享給我們家的男同學們XD 小優唱起歌來也很可愛但是好像有點緊張..也有唱最近很紅的"不要不要".. 傻笑的Q(CUTE)度跟我們家吉祥物樂樂有得比!!! <偽新人真元老-阿信> 聽說是三年前就跟過當時還只有開兩間XX包廂的元老級隱藏版人物, 但是看起來也太年輕稚嫩了!!一度讓我很想把你也冠上新人名號, 歌路好像比較偏鬼組搖滾掛,站在STAND前唱歌也很有模有樣!! 但你把自己貶為爛番薯臭鳥蛋等級也太誇張了XD..明明也是中規中矩一枚阿! 是個有禮貌的好咖..還會適時把躲太遠唱的廂長招喚回來XD 有空多出現阿..不要又再潛水三年了>"< <阿國/聽說別名PAUL?> 之前私揪有唱過一次了..也是音域還蠻廣的高手!! 有幾首女生的歌都直接唱原KEY!(ex."錯的人") 太強了! 唱起rocker(蕭哥/信哥)的歌也很有架勢!! 而且都端端正正的坐著唱,運氣功力真是出神入化阿~ 沒想到外表冷靜沉著..靈魂卻也是澎湃的鬼組XD <與黃國倫老師相似度破表的阿甲> 今天的歌路也十分跳TONE! 有經典老歌也有搖滾鬼歌! 那首不小心被我衣服"回"到而重唱了兩次的鬼歌代表"大驚小怪", A段的口氣做的相當好! 讓人有種很想拿拖鞋打髒東西的詭譎感!! B段更是上乘之作! 讓人想直接拿STAND把你插成人形串燒!! 還有唱一首我超喜歡的MV"一絲不掛",超穩也很好聽唷! <應該有十頭身的高挑正妹(誤)新人阿勛> 我們家阿勛高到一個連"STAND看到他都害羞到站不穩"的地步!! 歌路也很廣而且略偏..唱了一些我沒聽人唱過的歌! 音質不錯!也很會轉假音! 讓我一度很想CALL OUT拉久老師來簽一下~ 還很光(ㄉㄠˇ)榮(ㄇㄟˊ)的直接被無良的廂長(誰這麼壞啊?)指定去參加表演賽.. 話說我當年(明明也才去年十月)第一次入社團時也是超驚恐的被拱上表演賽阿!! 可惜我晚了一步,來不及看到你們對唱時發生了什麼有趣的事XD (誰來幫我前情提要一下 囧rz) 歡迎你加入啊!! 有機會多出現阿孩子~ <今天狀況十分差的菜鳥廂長昆妮我本人> 我要謝謝我們家可愛的孩子們..每首歌唱完都很熱情賞臉的拍手!! 也委屈你們總是要看一個人面壁或是神隱到廁所門口去唱的靈異現象.. 前面有說啦..我就內向害羞怕生嘛(屁啦!明明多熟的人也是只看的到你背影XD) 雖然平常也沒唱的多好聽,但當天的狀況真的是很啞喉嚨很緊.. 因為我前一天晚上很白爛的極度想錄一首歌,就連唱了幾十次/三小時沒停, 最後歌也沒錄成,喉嚨卻有點受傷了>"< 加上後來又帶新人去另外九間做填鴨式介紹, 所以後面都靠旺哥的收音很棒的MIC走氣音路線了/__\ ********** 我是終於來到結尾的分隔線 ************ 最後還是要說: 主揪HANK,天劍;跟眾香腸(廂長)們: REX,龜毛,蓉蓉,拉久,DELTA,BRUCE,毛捲; 還有每間的錄音小天使們,你們都辛苦了!! 還有參與這個活動的各位,你們都很棒!! 真的很開心能參與到 "樂子K歌團" 開張的第一大團!! 也希望往後大家能多帶愛唱歌的朋友一起來玩!! 讓我們樂子K歌團盡早達成"包層"不怕走錯間的目標!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.139.238

03/27 00:10, , 1F
有我耶 ﹨(╯▽╰)∕

03/27 00:27, , 2F
耶~希望早日達成包層的目標!!!

03/27 00:39, , 3F
推廂長是正妹\=w=/

03/27 00:57, , 4F
用心專業心得文必推!!!!\=ˇ=/

03/27 01:13, , 5F
參見昆尼

03/27 10:15, , 6F
可以請問三隻麥的型號嗎@@?

03/27 10:47, , 7F
上班不專心的偷偷推一下!!! <( ̄▽ ̄)/