[問題] 不知道自己有沒有參加金旋的實力...

看板KTV作者 (彩依)時間12年前 (2012/03/26 16:57), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
ID:LuLu1012 暱稱:LuLu 性別:女 生日/星座/出沒地點:1012/天秤/台北 ◎興趣:唱歌 合唱團 ◎唱歌的頻率:一學期兩次 ◎最常去的KTV:好樂迪 ◎最喜歡的KTV:高雄的神采飛揚~~ 超便宜歌又多 ◎最欣賞的中文男女歌手:周杰倫/梁靜茹 ◎最欣賞的外文男女歌手:無/Christina Aguilera ◎最拿手的歌:梁靜茹的 ◎最愛聽的歌:Les Miserables(是否有點跳tone XD) ◎KTV必點歌:宇多田 first love 大家好... 我一直以來都是朋友間會被說"唱歌好聽"的人 有些人是會很熱切的跑來跟我說"妳唱歌好好聽!!!!" 有些人就只是說"摁這首歌適合妳" 我的聲音是偏甜美的那型 所以常唱梁靜茹的歌 但我的音色聽起來很"高" 在合唱團也是唱sop 所以有時唱中高音域的歌就會被說"怎麼那麼高" 然後我發現 這種型在歌唱比賽幾乎都不吃香 就連強如關詩敏也是會被廣泛抨擊... 總之我的問題就是... 我需要被鑑定到底有沒有資格參加金旋... 問我閃光 就說有阿!! 說我唱歌是真的好聽 可是剛問我室友 她就說"摁還不錯喔妳可以去試試" (完全不知道是不是客套話 因為如果別人問我就算唱的不好我也會說客套話吧...) 因為我的朋友們之中有已經被簽的儲備歌手 還有可媲美張紹涵的女生("煎熬"對她來說輕而易舉 但她很低調) 所以我不敢在大家面前說...我想報金旋... 還有一點就是 我實在很容易緊張.. 以前國中有參加過校內音樂比賽 (當時的評語是 台風穩健 聲音乾淨清亮 但pitch太高) 我看到台風穩健就傻眼 其實我是抖腳從頭抖到尾.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.126

03/26 17:05, , 1F
錄音黨PO上來就知道

03/26 17:15, , 2F
評審:抖音很自然

03/26 20:54, , 3F
就去報看看阿 還可以報就不要輕易放棄

03/26 20:54, , 4F
去年我也是抱著畢業前姑且一試的心情

03/26 20:54, , 5F
結果就進決賽了 就試試看吧 300元給自

03/26 20:54, , 6F
己一個機會圓夢多好 像我現在連想報都

03/26 20:55, , 7F
不行QQ

03/26 20:56, , 8F
想去就去報名吧

03/27 02:04, , 9F
就去報阿~~ 一直想是不會有結果的

03/27 02:37, , 10F
嗨 報個團就知道了啊~

03/27 14:24, , 11F
沒錄音檔大家也無法評論
我有報金旋了 但是還沒錄DEMO 然後我有自己用手機錄的音檔 但 沒地方上傳不知道怎麼PO上來 ※ 編輯: lulu1012 來自: 140.119.196.126 (03/28 10:22)