[心得] 第四包廂12月團心得

看板KTV作者 (.....)時間12年前 (2011/12/04 23:26), 編輯推噓17(1709)
留言26則, 15人參與, 最新討論串1/1
大家好~我是#322的老人Queenie昆妮^^ (明明十月團才第一次參加..怎麼覺得自己晉升老人組了><) 這次有幸被分到妖后-資傑/安琪的包廂~ 雖然久仰已久"妖后"的大名.. 但是親耳聽到還是一整個驚嚇阿XDDD 幾次在廁所裡聽到你的女聲..都讓我誤以為包廂裡還躲著第三個女生.. 尤其是柯以敏"擁抱我";阿妹"一個人跳舞";林凡"一個人生活";順子的"永遠等待(?)" 女生的歌都詮釋的好完美..既性感慵懶又可愛嬌媚..果然是隻妖孽無誤阿!XDDD 中間好像為了要驗明正身..還故意唱了幾首男生的歌.. 沒想到妖后也是可以很MAN的雙聲道..佩服佩服!! 神人級的"覺(?)"對音準組組長-安琪天使..聲音跟小摳一樣是有開"外掛式拋耳"的.. 光是正常講話竟然就比我麥克風調到最強的聲音還大(誰像你蚊子叫XD).. 唱了Olivia的"海枯石爛",A-LIN的"我們會更好的"都很好聽!! 還有唱腔超可愛的SUNSHINE GIRL!(但是聽起來好像德文耶XD太強了~) 還有BASS很吃重的PENNY-"透氣"..這首上次也有聽小摳唱過.. 兩個天后詮釋起來各有特色阿! ANGEL有種更狂野的感覺XDDD 可惜的是安琪今天的精神狀況好像不佳..中間一直呈現昏睡的狀態.. 不然應該可以再多來幾首大歌讓我們膜拜一下... 柳橙汁..只能說是命運的安排阿~(還是HANK的美意?) 到最後我們還是很巧合隨機的被派到了同包廂XD 看在你一見面就奉上一盒雞蛋糕的份上..我今天有很節制的少出刀了:P 今天的喉嚨狀況好像受到昨晚喝多了的影響..有點鎖喉.. 撇掉幾首瀕臨 "差點爆/快爆/爆一點/跟全爆了"的搖滾嘶吼歌不談.. (何苦這樣煎熬我們的耳朵跟你的喉嚨呢XD) 抒情路線倒是掌控的恰到好處..配上有點啞的煙酒嗓..幾首蔡健雅都有唱出真情意.. 後面那首"愛過了頭"沒抓到下歌點就算了..還突然大力跺腳撞到螢幕.. 害我點歌點到一半嚇到差點彈起來..(我看那隻腳砍掉重練好了XDDD) 最後感謝你情義相挺冒著情緒失控噴汁(喔不對,是噴淚)的風險.陪我錄唱了"心動心痛" 合音默契好像還不賴!但是辛苦了你那快滿出來的情緒阿 囧.. 所以今天你才能逃過被榨汁的命運阿XDDD (還不快謝主隆恩) 以下幾位請原諒我大部分時間都跑出去串門子補強我的"補刀手冊口袋名單"了.. 所以你們這次可以逃過一劫(誤)XD 很像學生的小莊(仁哥): 歌路很廣..有周杰倫/林俊傑/TANK/嚴爵.. 我特別喜歡你接近尾聲唱的"我喜歡,不我愛";跟上半場相比之下穩很多.. 不知道是不是因為唱到後面開嗓了也熟了..整個放鬆唱的感覺反而很棒! 穿白衣服的小夜: 感覺也是有個ROCKER魂在體內蠢蠢欲動的鬼吼組潛力成員.. 唱抒情歌很穩..唱搖滾歌也很會衝..昨天一度覺得你在跟柳橙汁尬歌的感覺~哈XD 多謝你每次都捧場幫我拍手..下次歡迎再來喔!!! 阿國/御風: 兩位據說都是"第四包廂元老級"的人物..(失敬失敬) 但是好像也只有聽到阿國唱了一首"海嘯".. 而御風忙著吃麵跟幫人從背後"捧胸"推拿XDDD..(第一次目睹案發現場一整個驚喜阿!) 希望下次有機會可以聽兩位多唱幾首歌~(不然我刀要往哪插XD) 中途被轉檯又先離席的FUNFULL GO..綽號好像是"羅密歐"嗎(?) 我好像只有聽到你唱"阿阿阿"的王妃XD..感覺也是高音掛的.. 既然跟過BRUCE苦行僧團應該也是續航力很夠的一員吧.. 下次麻煩不要再叫我"小傑"囉..好歹我也是"后"字輩的~噗XDDD ++++++++++++++++++++++++++( 串 門 子 區 )+++++++++++++++++++++++++++++++++++ 有鑒於上次十月團我都很"避鼠"的待在包廂裡聽歌.. 這次參加我就立下了 "要多去串串門子/繞境遊街/新增我補刀手冊口袋名單"的心願.. 所以我還多聽到了很多好歌聲: 水管天后蓉蓉唱的"破曉"."我們的愛"..不虧是天后級的..詮釋的超穩又完整! 還要感謝蓉蓉揪我趕場去聽天劍姊姊唱的"煙花易冷".. 歌詞的意境配上那陰柔的歌聲..我都醉在318包廂了XDDD STEVEN的"心如刀割"..也是經過層層的蘊釀鋪陳阿.. 尤其最後一個字的尾音"割"..長到連我旁邊的阿樂弟弟都快跪下來膜拜你了XD 話說第一次的長褲+全身白..真的有種早上要去公園練氣功的感覺XDDD 還有亂闖某包廂時碰巧都輪到哈林哥唱.. 跟上次吃飯時加班加到"HE累磊"的樣子簡直是判若兩人阿.. 沒想到竟然也是鬼吼派的ROCKER阿!!! 讓我嚇到瞬間又趕快關上門XD HANK的"心內有針"(應該是這首沒錯吧?) 現場的低頻果然震的我雞皮疙瘩都抖落一地了..聲音的辨識度真的相當高! (喔對了..還要謝謝你誇獎我的帽子>///<) 小魏格格的"旅行的意義".. 這首大概已經是第6.7.8次聽你唱了吧..還是那麼的卡哇易! 讓姊姊忍不住想好好的........................................聽你唱歌XDDD 狗狗..應該也是"妖組(切掉組)"成員吧?.. 那聲線還有唱歌的POSE跟神情..簡直就是不折不扣的甜心派的.. 我身為女人真的是自慚形穢阿XD REX..完全是溫(ㄇㄣ)柔(ㄙㄠ)派唱腔.. 唱歌跟聲音的表情都很誠懇阿!!(這說法會太官腔嗎XDDD) 話說我家也有一支SHURE SM58..但怎麼拿在你手上看起來就特別小支阿XD EMMA跟星子兩大正妹合唱"如果的事"也很棒..兩個都好會唱! 而且聲音也很有個人特色~希望下次有機會可以聽到你們獨唱^^ 還有晚上的漢堡王晚餐自介團也笑的我臉很痠XDDD 自爆的跟被爆的都感謝你們的貢獻阿!! 希望可以一直這麼歡樂溫馨下去~~~ 呼~~~這篇心得文前前後後竟然打了快八小時(加上努力回想更新記憶體的時間) 可愛的第四包廂..我們明年見啦!!! ^____^y -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.213.73

12/04 23:28, , 1F
推~~~~~~~~~~~~~~~~
這是Paul..話說你的id怎麼莫名有種罵人的fu阿XDDD

12/04 23:29, , 2F
嗚呼~是Queenie=補刀天后~推一下
這是小咪..謝謝你的推..但是我又還沒捅你..不用嗚呼吧(後面要接哀哉嗎XD)

12/04 23:35, , 3F
推原PO唱歌好聽XD
這是我們包廂新人小夜..甘溫阿XD 多謝你一直捧場拍手!

12/04 23:42, , 4F
推..話說自介的時候我們好像是併桌的XD
這是新人小尾..衰小的"小",衰尾的"尾";你這自介真是太有梗了!!!

12/04 23:48, , 5F
哈林是鬼組小隊長耶!!XDD
真的!!!小摳我真是有眼不識泰山XDDD

12/05 00:01, , 6F
原PO是唱歌好聽的正妹XDDD有機會再來合唱一

12/05 00:01, , 7F
下XDDD
是天劍姐姐!!!(驚喜!) 合唱阿..那我可能要開始準備練男聲了XD

12/05 00:04, , 8F
原PO是正到我們認不出來的正妹 XDDD
原來這是龜毛!! 這句話讓我很好奇我之前到底是多歪><

12/05 00:10, , 9F
因為每次造型都差很多所以要認一下XDDD
天劍姐姐..哪有"每次"啦XDDD

12/05 00:24, , 10F
阿 其實我沒有跟柳橙汁前輩尬歌 我其實想聽

12/05 00:24, , 11F
他唱...XD
小夜我相信你絕對有實力可以跟他尬一下!(我先買好滷味等你們)

12/05 01:19, , 12F
Queenie唱歌超好聽!!!!!!>//////<
讓我們歡迎YOUTUBE點閱率破千萬的"水管天后蓉蓉"!!!

12/05 02:04, , 13F
推昆妮是補刀天后~~身為廂長能跟你同

12/05 02:04, , 14F
包廂聽歌真是享受啦:PP
聽資傑(妖后)唱歌才是真的享受呢!! 而且會讓我自嘆不如阿XDDD

12/05 03:26, , 15F
推一下補刀+聊天天后~~~XDD
謝謝搖滾(正妹照)天后小摳的推~可惜這次都沒聽到你唱T^T 謝謝你幫忙照顧新人傑克弟弟阿 ※ 編輯: geminifish 來自: 220.228.146.2 (12/05 12:55) ※ 編輯: geminifish 來自: 220.228.146.2 (12/05 13:02)

12/05 15:28, , 16F
這是唱歌好聽人漂亮脾氣又好的姐姐!
這是歌路很廣(鬼吼兼切掉組)人可愛又有禮貌的阿樂弟弟!

12/05 17:46, , 17F
嗯~~唱歌是好聽啦~但脾氣很好就有待商確

12/05 17:56, , 18F
~咦~~~感覺我自己挖洞給自己跳耶!
"脾氣很好有待商榷"...我這麼有禮貌應該沒有兇過STEVEN你吧 = =" 我說阿..上了年紀不要亂挖洞給自己跳..容易造成粉碎性骨折喔XDDD

12/05 19:10, , 19F
樓上很期待補刀!昆妮快來!!XDD
我聽到小摳的呼喚了~~~這一刀還可以嗎?(請評分!)

12/05 19:48, , 20F
昆妮已經帶動補刀風潮~~~正妹歌刀后雙棲!
不敢當不敢當! 這一切都要歸功於"桌遊王子"您的啟發阿..

12/05 22:33, , 21F
大家努力推刀后,日後人人送補刀,活動開跑
米夏也想來幾把嗎?

12/05 22:52, , 22F
原PO唱歌好聽
(驚) mija竟然還記得我阿XD..你也很厲害阿..號稱"新竹李聖傑"耶!!

12/05 23:02, , 23F
是Queenie跟Delta帶起了最近的補刀熱!!
龜毛..這你也難辭其咎阿..也不想想是誰拍的照片讓我的補刀魂欲罷不能XD ※ 編輯: geminifish 來自: 175.180.117.110 (12/06 02:08)

12/06 02:54, , 24F
當然阿 妳這麼威XD 我已經轉型成新竹納豆了

12/06 13:46, , 25F
粉碎性骨折XDDDDDDD (大笑) 一百分!!(舉牌

12/06 22:56, , 26F
浮起來打聲招呼 但是看到飛刀又潛下去