[心得] 24hr挑戰ktv文字紀錄

看板KTV作者 (給我安身立命的地方!)時間12年前 (2011/10/31 04:09), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 18人參與, 最新討論串1/1
24小時K歌大賽!個人組之24小時歌單! 主演名單: 瘋狂高雄組*2 (原po+妹仔) 學友哥 馬來妹(←真的是馬來西亞來的!) 降key哥 合聲哥 日文歌妹 沈默一哥*2(←全程不開金口的!) 另加10位非常盡責拍手、撐24hr、吃盡KTV美食的跑龍套組 大魔王: 唯一一位令四名挑戰者出場的工讀生! (PS:其實他是便衣出身的!居然拿哀鳳偷拍~~驚\( ̄□ ̄")/) 之後換手的工讀生都沒一個敢抓的~~科科! 中途領便當: 兩位因為離場時間超時的正妹~ (PS:可惜沒和她們對唱到~~別和原PO要圖!) 一位台中殺上來的大學生 死在哀鳳遠距離的偷拍! (PS:誰叫你在旁邊虧妹而忘了原PO的存在! 有好康都不會找的!死好活該) 一位偷眯也死在哀鳳手上的大叔 以上名單!請容小弟致敬! 敬禮!(  ̄□ ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 若不是你們,小弟可能連高鐵票錢還不太夠!OTZ 比賽開始: 那些年 天后 王妃 指望 好的事情 千年之戀 掉了 十年 薇多莉雅的秘密 我最親愛的 10 不屑 情人知已 黑色柳丁 阿飛的小蝴蝶 散場的擁抱 倒帶 煎熬*1 愛情轉移 理想情人 突然好想你 20 離開地球表面 陪著我的時候想著他 仰望 空氣人形 你不知道的事 嫁妝 旅行的意義 你是我的眼 末日之戀 說好的幸福呢 30 小酒窩 聽你說 錯的人 給我一個理由忘記 水琉璃(亂入未唱的XDD) 戀愛ING 我們都傻 仰望 狂想曲 請妳給我好一點的情敵 40 暖心 火山 原來你什麼都不想要 我愛他 歐買尬 壞人 傻瓜 陽光宅男 恆星的恆心 心牆 下一個天亮 出界 50 愛情漫遊 5566亂入「五首」 (PS:小弟對此不想註記XD) 還是要幸福 星星堆滿天 飛龍在天(台) 我期待 60 失戀無罪 魔鬼中的天使 PK 聽說愛情回來過 女爵 至少還有你 樹枝孤鳥(台) 你是我的花朵 惦惦 台北孤兒(台) 70 不知名日文歌 (PS:歹勢不會寫日文) 如果的事 Everthing(日) 小情歌 防空洞 輕閉雙眼(日) 如煙 To Hebe 那些年*2 煎熬*2 80 可惜我是水瓶座(粵) 無賴正義 分開旅行 唯一 在梅邊 凌晨三點鐘 (ps:到凌晨三點了(汗///)) 一樣愛著你 煎熬*3 (ps:記者+本尊亂入(\( ̄□ ̄")/驚!!!)) 誰 可以愛你真好 90 幸福的瞬間 學會離開 我可以很勇敢 一半 殘酷月光 有沒有 眼色 笨小孩 無底洞 躺在你的衣櫃 100 (ps:破百了耶~~~ * *\( ̄▽ ̄)/** ~~~) 兩個人的下雪天 孤單芭蕾 三天三夜 燕尾蝶 歐若拉 My heart will go on (英) 未填詞 原諒我沒有說 BabyBaby tell me 分手需要練習的 110 (ps:有人自爆練了好多次~XDDD) 匿名的朋友 三國 大火 愛一直閃亮 你的微笑 It's my day 月牙彎 Get High Lidya 私奔到月球 120 yellow - Coldplay (英) 我想我不會愛你 莫斯科沒有眼淚 那女孩對我說 幸福額度 流年 第一天 My sweet darlin - 矢井田瞳 (日) (ps:歌名應該是這樣打?) 看得最遠的地方 早安晨之美 130 (ps:近五點了!該吃早餐囉!^O^) 看見什麼吃什麼 (ps:這首歌還真應景~) OH! YEAH 雙截棍 證據 幸福氧氣 我是一隻小小鳥 My Love 練舞功(台) 帶我走 愛的初體驗 140 嗶嗶嗶(台) 不得不愛 A級娛樂 好心分手(粵) 愛愛愛 媽媽你嘸對我貢(台) 愛太空 決定 你不在 白白的 150 愛瘋頭 NICHOLAS-陳珊妮 我要飛 如果.愛 鐵之貝克-Tizzy Bac (ps:這還是我第一次聽到的歌耶~筆記ψ-(._. )>) 這一天 我是真的真的很愛你 火燒的寂寞 I need you 頻率 160 來去夏威夷-八三夭 無眠(國) 志明與春嬌(台) I Love you 無望(台) 你喔 牽阮的手 (ps:忘記是點哪個版本了~汗( ̄ー ̄;)) 夜訪吸血鬼 無與倫比的美麗 王子的新衣 你最珍貴 170 缺陷美 一半一半 我可以抱你嗎 特務J 累格 無神論 太陽 倫敦的愛情 別在我睡覺的時候打電話給我 死了都要愛 180 自己回家 田納西恰恰 自由 Love Story 麥蒸瑋 怎麼捨得你 Queen 寰宇傳說(台) (ps:真的布布的歌不在北部流行嗎? 在場沒人聽過也沒人看過~~哭哭QQ~~ 害小弟完全不敢再點第二首~) 單程車票 Sorry that I loved you (英) 190 三個心願 眉飛色舞 說清楚 Poker Face (英) 你愛我像誰 痛也不能說出口的我 傷痕 女生向前走 (ps:在場女生居然沒人聽過~科科~ 無意間透露原po的年齡~>///<~) 愛我的請舉手 出口 200 (ps:進帳200首~(遠目)) 陀飛輪(粵) (ps:小弟喜歡的一首歌!居然被位女生點出來~驚~~) 寂寞瘋了 天高地厚 瞹眛 你快樂所以我快樂 姐姐妹妹站起來 快樂頌-哈林 Honey -王心凌 戀愛症候群 舞孃 210 Venus - 孫燕姿 睜一支眼閉一支眼 日不落 我懷念的 忽然之間 牛仔很忙 海盜 奔 飄著 感同身受 220 關於小熊 蟑螂小強 煎熬*4 真實 靜止 戀曲1990 慢靈魂 (ps:這是女歌友要我唱的耶~~>///<~~ 難道是我的歌聲征服了她嗎?~~~羞~~) 空x君xxxxx(日) (ps:請原諒我打不出日文OTZ) 海芋戀 P.S.我愛你 230 洋蔥 吉他手 不能說的秘密 Too much 纏綿 (ps:x森記者開始側拍~) 沒那麼簡單 This is 火 煎熬*5 (ps:記者+本尊現場原音! 外加莎畢斯小護士~ 好在小弟已經吃齋多年~ 對小護士已經免疫了~科科~) A Love Theme - Olivia 240 yesterday 空港 終結孤單 音浪 霍元甲 愛.轉角 你看得見嗎 過期 北極星的眼淚 我願意 250 心動 每次都想呼喚你的名字 氧氣 該不該 香格里拉 相愛後動物感傷 口袋的天空 Lost Order 千山萬水 I NO - 盧廣仲 260 相見恨晚 七月七日晴 其實還愛你 夜夜夜夜 - 齊秦 魚 緩慢 第3定律 我又初戀了 墓仔埔也敢去-Julin (台) 三天三夜*2 270 (ps:用來振奮精神的!(\⊙▽⊙/)) 就像白痴一樣 wake up 主人 我是誰我是誰我是誰 時光機 好心分手-(合歌版) one night in 北京 紅豆 燃燒 (ps:自己佩服自己的鐵嗓!這時候還唱到上去~) 代表作 280 暫時失控 愛的飛行日記 找自己 倔強 相信未來 雲中月圓 (台) 愛在西元前 後來 夢中的情話 (台) 心型圈 290 不想懂得 戀人未滿 左右為難 一顆蘋果 遺失的美好 (ps:果然是亂丟垃圾的MV XDD) 重新認識我 只能勇敢 (ps:小弟的深情主打~) 隱形超人 問號 只要我心裡有你 (台) 300 (ps:三百壯士~~喔~~不!是三百首歌! 灑花(* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_) 愛的主旋律 棋子 分手總要在雨天(粵) 還是會寂寞 你的電話 周大俠 我可以 天亮以後說分手 彩虹 Self 310 最初的起點 管它什麼音樂 外套 你說他是你想嫁的人 不會消失的夜晚 (ps:這一晚!撐完全場的真的都不會忘記!) 無言以對 手擁 我愛的人 無眠(台) 情歌王 320 I will Survive(英) (ps:這首讓小弟大驚!居然ktv有! 傳說是電影「十全大補男」的插曲啊!orz) 身騎白馬 紅紅青春敲呀敲 ok啦(台) 開始懂了 愛要坦蕩蕩 慢慢等 波斯貓 她說 憨人(台) 330 關於我們 牽心萬苦 DiDaDi (ps:真的在倒數了~好應景啊~(  ̄ c ̄)y▂ξ煙 ) 雨蝶 獨照 終於說出口 咖啡 K歌之王 (ps:eason算什麼!撐完全場的才是K歌之王啊~<( ‵▽′)b~) Blues 我是不是該安靜的走開 340 騎士精神 不是每個戀曲都有美好回憶 眼底星空 一個像夏天,一個像秋天 他夏了夏天 結束了!24小時! 對小弟來說!這24小時不是煎熬!而是享受! 下次記得辦在高雄!我一定到!在台北,我的車錢要先算一下~~科科 x森新聞!我在這!各位好友!有影音新聞的網址可以丟給我一下嗎? 小弟生平第二次上電視耶~~ ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 在完賽的朋友們: 謝謝你們!讓小弟有個畢生難忘的夜晚! 雖然小弟有幾首歌, 從比賽當天的九點開賽時點播之後, 至到比賽結束後都沒有出現, 讓我不得不佩服大家的插播功力! 不過好在小弟的外號「KTV點唱機」不是假的! 加上霸佔麥克風的功夫也是一流! 當然!也是要靠大家的互相幫忙!才能撐完全場的啦! PS:另外!真的台語歌點的好少喔~~ 北部人真的不喜歡唱台語歌嗎?不喜歡布袋戲嗎? 嘆~~~ <PS純屬個人抱怨,看看就好,無戰南北之意> 以上24小時KTV大賽實況文字報導!如有雷同,絕非巧合! 抱歉因為時間來不及!無法排版!感謝收看! -- 緣來浮雲渡紅塵 緣去雲端臥世情 不觀真.不觀雲 休留.休尋 《環兒》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.163.165

10/31 04:24, , 1F
好屌

10/31 09:24, , 2F
原PO在高雄辦一場吧0.0

10/31 13:40, , 3F
高雄!高雄!高雄!

10/31 15:42, , 4F
哈哈 很有趣的活動!

10/31 16:48, , 5F
真屌 @@ 推一個!!

10/31 17:16, , 6F
佩服XD

10/31 18:08, , 7F
小弟沒錢~我是上去賺好玩的~^0^~

10/31 19:45, , 8F
厲害!! 可以問燒掉多少銀子嗎+_+

10/31 20:15, , 9F
看不太懂..

10/31 22:05, , 10F
太猛了=_=

11/01 03:31, , 11F
這不是私人辦的活動 樓上幾位誤會了

11/01 03:32, , 12F
有一些規定有遵守的話是不用錢

11/01 03:32, , 13F
還有機會拿獎金

11/01 12:51, , 14F

11/01 15:41, , 15F
布布的歌耶!!\/\/\/\/\/

11/01 18:06, , 16F
請問一下有多少組在比阿?

11/01 21:55, , 17F
好屌!!!!

11/03 19:30, , 18F
高雄就可以參加

11/05 02:39, , 19F
好強阿~~ 神人!!!!

11/10 23:26, , 20F
原來是鄉民,我是被你點到的日文歌妹

11/10 23:27, , 21F
為什麼唱日文?因為這樣才不會被搶mic

11/10 23:29, , 22F
你太強了,每一首都有記欸。。。。

11/11 10:46, , 23F
喔~原來也是鄉民啊!(握)下次我點布布的