[分享]聽說你離開他-浴火鳳凰片頭曲

看板KTV作者 (日夕)時間13年前 (2011/06/14 20:45), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
不經意間,聽到了這首很懷念的歌曲── 聽說你離開他-浴火鳳凰片頭曲 ── 找到以下網址,希望分享給大家一起聽聽看! http://mymedia.yam.com/m/569449 演唱:潘美辰、方季惟、周子寒、林芸、江念庭、何映達 歌詞︰ 潘美辰:聽說你離開他,夢醒後的你後悔嗎?     我曾經也笑過你的傻,愛情至今我仍不相信它。 方季惟:聽說你離開他,剩下一個人怕不怕?     我不知道是真還是假,愛情對我來說還是神話。 周子寒:我知道應該努力遺忘他,但是偶而也會有牽掛,     是否能在傷痛中長大,就讓時間來回答。 林 芸:聽說你離開他,你仍然無法原諒吧?     而一顆心還是放不下,愛情已成為一種懲罰。 江念庭:聽說你離開他,想不想找人說說話?     我期盼你好好面對他,愛情我也曾經付出代價。 周子寒:我知道應該努力遺忘他,但是偶而也會有牽掛,     是否能在傷痛中長大,就讓時間來回答。 何映達:聽說你離開他,我感覺有一點驚訝。     當初你全心的愛著他,愛情是手中握不住的沙。 合 唱:希望你能夠努力遺忘他,雖然偶而也會有牽掛,     我們常在傷痛中長大,在愛情中尋找解答。 周子寒:雖然我離開他,卻依然找不到方法。     我的心其實不曾怪過他,我想我不會忘記他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.98

06/14 20:48, , 1F
這首歌是我純真童年的回憶呀XD 逼波~XD

06/14 21:00, , 2F
幻波公子去日本賣雞排了