[分享] 清唱"想自由"後段 <林宥嘉>

看板KTV作者 (半吊子)時間13年前 (2011/05/22 17:14), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=yangyichang&b=4&f=1058626259&p=0 因為還不太會用伴唱帶錄音 而且身邊沒有什麼像樣的錄音器材 所以只用筆電的錄音孔清唱了一首 我很喜歡唱歌 不過要在這邊PO文還是很緊張~"~ 剛剛坐在電腦前面猶豫好久在想要不要PO上來.. 總之有任何建議我都會虛心接受 請大家不吝給予 謝謝 -- 想自由-林宥嘉 作詞:姚若龍 作曲:鄭楠 "就算愛也會變冷的 可是現在抱的妳是暖的 我不曉得 我不捨得 為將來的難測 就放棄這一刻 或許只有妳 懂得我 所以妳沒逃脫 一邊在淚流一邊緊抱我 小聲的說 多麼愛我 只有妳 懂得我 就像被困住的野獸 在摩天大樓渴求自由 或許只有妳 懂得我 所以妳沒逃脫 一邊在淚流一邊緊抱我 小聲的說 多麼愛我 只有妳 懂得我 就像被困住的野獸 在摩天大樓渴求自由 在摩天大樓 渴求自由" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.233.171

05/22 18:13, , 1F
覺得還不錯欸 可是幾句尾音可以再加強

05/22 21:03, , 2F
還不錯啊 聲音很好聽 有種韓國人唱中文的感

05/22 21:04, , 3F
覺 讓我想到Bii

05/22 22:32, , 4F
謝謝樓上兩位~
※ 編輯: yangyichang 來自: 140.112.233.171 (05/26 19:39)