[徵求] 永和凱悅或好樂迪練歌團

看板KTV作者 (T228)時間13年前 (2011/04/16 01:54), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 最新討論串1/1
說是徵人,其實我只想徵一位而已 Orz 純粹練歌而已,因為一個人要付兩人的錢,永和凱悅是唱五小時...我想我沒辦法自己一人 那麼拼 有人應該會覺得為什麼不人多點比較熱鬧? @@" 以下有幾點原因還是說明一下好 1.本人對自己歌喉還在建立自信心ing,別說跟陌生人唱,光是跟不太熟的同學我就已經 放不太開了,就是不敢唱啦...或是點那種唱很順但氣勢不高的歌(唱歌就是要氣勢阿 囧) 以致才想徵一位(應該說來徵人對我來說已經是個重大突破)希望也是來練歌的同好 2.除了我的自信心不太夠(最近有在進步),還有一點是歌喉跟唱功開發得慢 從去年十一月左右算是第一次唱(好啦我73年次 ~"~),在這之前大學時期都是當分母的 就唱功來說若1(音痴)~10(業餘)分評比,小弟我先不要臉地先把自己放在3.5分好了 ._. 這些是把友人說過的「你那首歌唱得不錯阿,高音再加強點就好了」或是「我覺得你唱 這首比上次進步耶」 這些天花亂墜的評比列入我那內心的小筆記後,得出的分數 .__. 3.就是想省錢而已,這對我來說蠻重要的,雖然這個月唱過不少次了(平均一週一次,持 續約四週),每次都跟一樣的同學出來唱,我想他們也唱到煩,加上我熟悉的歌不夠多 打算隔個幾週趕快多練些歌再續約 但是為了想省錢,為什麼還要唱歌呢,我想是以下這個原因讓我這週又想再唱 4.這裡以下請讓我做簡短的回憶...表示真有此事... 昨晚由於朋友工作需求,我試著在電腦裡找尋以前拍過的照片,想說能幫助對方 照片是找到了,卻翻出一堆過往的回憶 看完後...就心情變得很...想念某個人 Q_Q (內心OS:巨蟹座感性也錯了嗎?) 然後我是那種唱完歌後心情會大為舒坦的類型 看上永和凱悅純粹是價格收費不錯,離我家也蠻近的 但我一次也沒去過阿阿阿阿 <囧> 以上算是我要開徵的原因,以下為徵求的條件 目前時間訂在4/17 上午11點前 1.不煙不酒,廁所煙自便 2.男女不拘,只要愛唱歌即可 3.如果您除了上述第4點外跟我一樣,請容我跟你握個手(握) 這大概就是找到同好的感覺吧 Q__Q 4.費用各付各的 5.麻煩唱功是那種妖魔鬼怪級的就別來挫我這還在新手村的銳氣了... 心情已經不太好了,別再雪上加霜了啦 Q__Q 6.如果你(妳)能給予我的歌聲中肯的評比我真的超感謝的,我真的覺得身邊朋友多半都是 佛心來著怕傷害我的自尊心都不說真心話 ~""~ 7.要唱high歌也可,我主要是想把自己喜歡的歌練穩,以及開發更多能唱的歌 (以下這是額外附送...) 8.我這有瓶市價約一千元左右的果汁,如果有成團為了慶祝就來開瓶吧... 但有個很‧可‧怕的部份我先不說....等有機會再說吧....(這不說我覺得是害人...囧) 不知道這樣會不會搞得像在某氧氣版徵人... 其實我上面打出那些冗長的原因,也是想證明自己沒有居心不良 -_- 徵不到人我應該就自己去唱吧 只是我真的覺得好貴又會很累阿阿阿阿阿阿 <囧> (OS:那就不要唱阿...) 原po為男性,73年次,早餐店阿姨必叫帥哥的那型 希望年紀不要跟我差太多(好啦正負10歲內皆可...),謝謝 ._. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.147.221

04/16 02:05, , 1F
推早餐店必叫帥哥 XD
閣下一定也跟我是帥哥一族吧(握) Q_Q

04/16 02:27, , 2F
不介意新新手的話我願意參一腳XD

04/16 02:27, , 3F
我是唱完歌全部朋友臉色發白的那種XD
別這麼說,我也還在苦練中 但真的不少朋友這方面贏在起跑點上(嘖嘖真不公平 orz),我們只能多交學費了 Q_Q

04/16 07:08, , 4F
打這麼長有誠懇 給推一個
別看我這樣...實際上我很閉俗的(遮臉)

04/16 08:47, , 5F
這種發自內心的文章好讚 來新竹唱如何^.<~
老大,你別凹我了啦...看過你在版上的文章,你屬於妖魔等級的了(灑鹽) 別來屠村啦 XD

04/16 09:51, , 6F
跟上面一篇徵人的比起來誠懇舒服太多了
這...其實上一篇我覺得蠻特別的...

04/16 09:52, , 7F
有非假日晚上的練習團我願意參一腳 XD

04/16 09:54, , 8F
我是點歌唱歌常常被朋友斜眼青的那種 XD
OK,但鑿於我是個窮上班族,跟窮學生比較起來其實相去不遠 XD 才會想說約假日比較便宜,若偶爾約平日下班後會糾你的 ^^

04/16 12:05, , 9F
哈 元PO跟我好像 我也想練歌
(握)

04/16 15:30, , 10F
我搖飲料的時候客人都說帥哥調的比較好喝
科科...帥哥不管在網路或是現實都很吃香阿 XD

04/16 17:05, , 11F
有誠意推推XDDDD可惜我在中壢
我也幫你推推 @@"

04/16 22:10, , 12F
想跟...但是多少錢?我怕我起不來
我要徵的時段是 [248(每人) + 69(低消)] *110% = 3xx 一共是五個小時 抱歉剛剛快十一點才回到家,回你水球時你已經下線了 Orz ※ 編輯: seric34 來自: 111.240.147.221 (04/16 23:10)

04/16 23:25, , 13F
目前已徵到,感謝大家 @@"

04/17 10:37, , 14F
今天想唱 不知道還可不可以報名@@"

04/19 14:21, , 15F
太晚看到了,最近滿想唱的...

04/21 19:23, , 16F
最近工作超忙,下次徵不知何時了 Q_Q