Re: [揪團] 新竹好樂迪 今日下午3點GOGOGO~(心得文)

看板KTV作者 (旋轉跳躍啦啦啦)時間13年前 (2011/04/03 22:34), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
幾百年沒寫心得文了,趁著這個難得的假期溫故知新一下吧! 這次的揪團又認識了兩個新朋友,兩位都是年輕小伙子,年輕真好啊XD 話不多說,就來介紹各位高手吧~ ======================================================================== 阿錢- 很久之前曾跟你唱過一次,不曉得你還記不記得^^ 很久之後的今天仍是聽到那個熟悉的聲音,充滿"滿滿滿"的氣音, 每首都唱得認真又投入.不同於上次的是,這次你似乎想改走動感歌手路線. 可是怎麼沒聽到你唱黑髮尤物啦>.< 96- 看起來是名Rocker,但卻說自己是走光良路線0.0 你說你一直覺得施展不開,但我是覺得那是你還沒唱到適合自己感覺的歌. 我超喜歡聽你唱那首"殘酷月光",有別於原唱的唱法,但是我卻覺得你的聲音 唱起來更有味道喔!多加點氣音,就會唱得比較順了,至於你的音量已經夠了, 甭擔心啦! 科科- 剛開始完全聽不到你唱歌的聲音,想說這朋友低音竟然可以低到超出音頻之外XD 後來的你越來越漸入佳境喔,我記得96有跟你說,就用講話的方式唱出來, 這個方法真的很有效喔!而且聽得出來你刻意有在每句的句尾幾個字加重唱, 這樣聽起來歌就更完整啦!加油~你很有潛力的!! 阿棠- 今天的你聽起來好疲憊啊!工作辛苦了~出乎意料的,今天最喜歡你唱"獨家記憶", 可能是沒力了的關係,反而讓聲音多了種溫柔的厚實感,超好聽的^^ Linda- 每次回來新竹唱歌都讓我找回動力, 果真跟大家唱歌才有fu啊! 附帶一提,我要跟阿錢說,那首"不得不愛"已經是我的極限啦,高音不是我的專長, 哈! =========================================================================== 下次回來新竹不曉得要等多久了,我會非常想念跟大家的歡唱時刻的. 一起唱過歌的老朋友和新朋友們,期待下次再聚囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.162.200

04/03 23:19, , 1F
我是九六,今天很開心跟你們唱歌,

04/03 23:20, , 2F
有看到老朋友的感覺阿!

04/03 23:24, , 3F
不能跟很可惜!

04/03 23:37, , 4F
是Linda~!! 好久不見 -.-\~/

04/03 23:44, , 5F
哈!好久不見啦!Miles~

04/04 08:24, , 6F
每次念96,都會不自覺想到566... (誤

04/04 08:25, , 7F
跟你唱很開心啊,沒有壓力可以開心唱歌^^

04/04 09:38, , 8F
又錯過linda了............

04/04 09:43, , 9F
樓上的,那真的是可惜了@.@

04/04 10:00, , 10F
又錯過維尼了...........  ̄

04/04 15:22, , 11F
HI~我是科科XD 謝謝大家 唱得很愉快